Bewertungen (5 221)

Lelik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Etwas besseres erwartet!
Das Kinderbecken war immer dreckig und das Wasser dadrin kalt gewesen! Das Essen war nicht abwechsungsreich, immer dasselbe. Damit man Essen bekommt, muss man die Warteschlangen im Restaurant stehen. Vor allem morgens. Alles andere war in Ordnung.
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein schlechtes Hotel, jedoch keine 5 Sterne
Man findet sich gut zu recht in der Anlage. Das Hotel ist schon ein bisschen älter, der Zustand ist aber noch gut. Das Hotel war in den meisten Bereichen sauber, ausser auf den Tischdecken gab es ab und zu Flecken. Ich denke, dass es ungefähr 50% Deutsche, 40% Russen und 10% von andere Nationalität gab. Man sah Leute von jedem Alter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Das Wetter war sehr heiss, fast zu heiss für uns (bis 40 Grad). Sehr zu empfehlen ist der Friseur im Hotel.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Im Notfahl kann man sich aufs Personal verlassen
Wir wurden von GTI in das Hotel umgebucht, wir waren zufrieden mit dem Hotel. Im notfahl kann man sich aufs Personal verlassen, alle waren hilfsbereit. Nur eins die Animation am Abend muss besser werden sonst alles Super Urlaub. Wehre da nicht der Mann von M.T.S (GTI) Cemal K. der hat uns richtig im Stich gelassen und versucht hat noch aus der Situation Profil zu machen. Ein sehr unhöflicher Mann. Aber das HOTEL kann natürlich nichts dafür.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub aber mit Absprichen
Ein kleineres Hotel. Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Wir hatten AI. Gäste fast nur Deutsche. Viele Paare mit Schulkindern. Altersstruktur von jung bis alt. Man sollte das Hotel nicht kurz vor der Schließung buchen. Die Leistungen lassen nach. Zwei Kartentelefone sind bei der Rezeption. W-Lan ist vorhanden.
Musa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schön für die Famile und schöne Umgebung
Schön für die Familie und kinder ist sauber. Schöner Strand Und macht Spaß zu Baden und essen 10 km weiter die schöne Stadt Side, Wo man Sachen kaufen kann und spass haben kann mit der Familie usw
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub, Hotel wie im Katalog beschrieben.
Sehr schönes Hotel, es ist sauber, das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Und es schmeckt auch. Den Pool, Animation und Kinderbetreuung kann ich nix sagen, haben wir nicht benötigt. Der Strand war sauber und ruhig. genau das richtige zum entspannen. Das Badezimmer ist etwas klein so wie die Zimmer auch. An der Rezeption wurde einen immer geholfen. Im ganzen ein schöner Urlaub, gerne wieder.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Urlaub mit Erholung - gerne wieder!
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub direkt am super schönen Sandstrand! Das Essen war sehr lecker und alle Angestellten (Kellner, Animation, Service) waren total nett und freundlichen. Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub in schöner Hotelanlage
Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine wunderschöne Gartenanlage. Unser Zimmer war im 3. Stock ( 1327), wir hatten direkten Meerblick. Sauberkeit im Hotel,Strand,Pool,Zimmer war ohne Mängel,alles super.! Wir hatten all inklusive,einfach perfekt :) Leckeres Essen,super Nachtisch. Bei uns waren immer alle Speisen vorhanden,und das sonst so oft beschriebene "Wettrennen" haben wir in den 8 Tagen KEIN einziges mal erlebt. In dem Hotel waren in unserer Woche gut 70 % Russen/Polen, was uns aber überhaupt nicht…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie und nimmer 5 Sterne!
In vielen Bereichen renovierungsbedürftiges Hotel mit grauenhaften, kleinen, muffigen Zimmern und max. 3 - 4 Sterne Atmosphäre. Das Essen ist nicht schlecht, aber es gibt fast immer das gleiche. Viele Strandliegen kaputt. Einige Kellner und Zimmermädchen stellen Ihre Freundlichkeit und Arbeit ein, wenn sie ein paar Tage kein Bargeld gesehen haben. Also sollte man großzügig sein, sonst wird es nervig. Eigentlich sollte das bei 5 Sternen nicht der Fall sein. Es gibt aber auch bemühte Mitarbeiter, die aber teilweise…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel hat seine besten Tage gesehen.
Die Anlage ist nicht wirklich groß, was sehr schön ist. Die Atmosphäre von dem Publikum her ist sehr familiär. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und es wird wie es aussieht kein Geld in die Renovierung mehr investiert. Am sonst ist das Hotel für türkische Verhältnisse sauber. In diesem Hotel bucht man All Inclusive. Im Hotel sind etwa 50 zu 50 Prozent deutsche sowie russische Gäste. Wir haben nicht einmal erlebt, dass es zwischen den Gästen zum Streit kam. Die Gäste sind zwischen 1 Jahr und etwa 60…