Bewertungen (5 221)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Mehr Schein als sein..
also die zimmer im Hotel sind wirklich ok...klar etwas veraltet,aber trotzdem echt in Ordnung! Der Poolbereich echt super genauso wie der Strand und die Anlage rund um den Pool.Aber die Toiletten im Poolbereich dreckig und ekelig!
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel und Super Animation
Wir sind zum 3 mal in die Türkei gereist und immer wieder Positiv überrascht wie schön das Land ist :) In Bella vor allem bedanken wir uns bei dem Erkan von der Animationsteam der uns immer wieder bei gute Laune gehalten hat!!!Das Hotel ist sehr sauber und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen .
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner urlaub in bella hotel
Wir waren zum erste mal im Bella Resort, uns hat es sehr gefallen. Die Animation hat sich sehr viel mühe gegeben, weiter so. Vielen Dank auch an Fatma abla , die uns gut betreut hat . Essen war gut und ausreichend, Zimmer waren sauber .Die Abendveranstaltungen war sehr schön , Gästestruktur:Gemischt , Alter :jung bis alt, Hotelanlage ist etwas älter aber im sehr guten Zustand . Jeder Zeit zu empfehlen! Macht weiter so! yilmaz ,hediye,özcan ,azad,liyan
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Außen hui innen pfui
Wer gute Hotels in der Türkei kennt und diesen Standard beibehalten möchte ist in diesem Hotel nicht richtig! Keine große Auswahl beim Essen, geschmacklich auch nicht gut. Schmuddelig in allen Ecken und Enden, bei Besteck, Gläser ect lieber nicht so genau hinschauen. Viele russische Gäste, Sprache des Animationstes ist Englisch und Russisch - sagt schon einiges aus! Strand nähe und Sauberkeit ist gut. Wir werden dort keinen Urlaub mehr vebringen sowie auch zahlreiche Gäste die mit uns in dieser Woche in…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub - nächstes Jahr wieder!
Der Stil des Gebäudes gefällt uns sehr gut. Es hat Säulen und Bögen und nicht nur ein einfacher Betonklotz, die wir in der Umgebung gesehn haben. Die Größe der Anlage ist mit 250 Zimmer noch überschaubar und es verlaüft sich auf dem Gelände und am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Garten hat einen schönen Bestand an Palmen, Bäumen und Sträuchern. Der Garten wird jeden Tag geplegt und bewässert. Von Jung bis Alt waren alle Altersgruppen vertreten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub !
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Urlaub war einfach nur super . Es hat alles gepaßt. Die Angestellten des Hotels taten alles um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Dieses Hotel können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel
Schöner Sandstrand, sehr sauber und super zum Schwimmen. Lage des Hotels sehr gut. Essen und trinken ebenfalls gut. Sehr gute Einkaufmöglichkeit in der Nähe. Eine schöne Promenade zum spazieren gehen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub
War zum ersten mal in diesem Hotel. Komme wieder. Bei Problemen war in der Rezeption die Fatma ein guter Ansprechpartner. Der Mann am Strand hat für sehr gute Sauberkeit gesorgt. Die Küche war für meinen Geschmack sehr gut. Das Angebot an Speisen war reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich. Mein Zimmer waren immer Sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Angebot an den Bars und an der Strandbar das Essen war für meinen Anspruch gut.
Hans Josef(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung ok
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und bei der Zimmerausstattung ist eine Renovierung unumgänglich. Ebenso ist in den Bädern sanierungsbedarf. Die Sauberkeit ist soweit ok. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes hatten wir eine Gästestruktur von ca. 65 % Deutschen, 32 % Russen und 3 % Sonstige. Wassertemperatur des Meeres war Ende Oktober nur noch knapp über 20 Grad und es wurde durch den manchmal starken Wind am Nachmittag, trotz herrlichem Sonnenschein, recht kühl. Wie oben bereits erwähnt ist…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles Super,sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal,an dieser Stelle ,schöne Grüsse an die sehr kompetente Gästebetreuerin, Fatma ;-)Ein rundum sehr schöner Urlaub.Kommen gerne wieder. Liebe Grüsse Alfred,Sabine mit Sepp