Bewertungen (5 221)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-Leitung super/ Zimmer sehr abgenutzt
Das Hotel an sich, ist in einer guten Verfassung, aber die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Das Doppelbett war auf einer Seite extrem durchgelegen, so dass man ständig in das "Loch" gerollt ist. Als Probleme aufgetaucht sind, bekam man vom Personal, dass zuvor in einem guten deutsch mit einem gesprochen hat, nur die Antwort "nix deutsch". Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub,mit einem wunderschön Strand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich.
Vanessa(14-18)Schweiz
Coole Badeferien in Bella Beach Hotel
In dem Hotel gab es viele Freizeitangebote und immer gute Unterhaltung von den Animateuren. Die Leute in diesem Hotel sind alle sehr freundlich und gut gelaunt. Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter und freue mich auf die nächsten Ferien in Bella Beach.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schöner Sommerurlaub im Mai! TOP-Reisezeit
War ein sehr schöner Badeurlaub. AI rund umdie Uhr mit Mitternachtssnack Sehr sauberer schöner pool. Besonders schön war der überdachte Strand mit AI Auflagen Handtüchern und Liegen in ausreichender Anzahl Taxi Dolmusch direkt vorm Hote. Abwechslungsreiches undreichhaltiges Buffet.
Vasili(26-30)Deutschland
Klasse Hotel top Animationsteam
immer wider gerne im grossen und ganzen war alles super ein lob an das animationsteam das einzige was mir negativ aufgefahlenist war der dreiste unfreundliche fotograf das war der der schlecht deutsch gesprochen hat
Havin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel hat mir seeeehr gut gefallen, es war der beste urlaub den ich je hatte:) der urlaub war sehr schön und die mitarbeiter total freundlich, man hat auch viele sehr nette leute kennengelernt
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sind 4 Sterne angebracht?
Das Personal ist sehr freundlich und stets ansprechbar und hilfsbereit , wenn es darauf ankommt. Das Hotel war sehr international belegt. Alles in allem halte ich die 4 Sterne für gerechtfertigt. Die im Hotel befindlichen Geschäfte waren gut sortiert, wobei ich ausdrücklich das Lederwarengeschäft und und de Silberschmuckladen hervorheben möchte. Die Damen von der Gästebetreuung waren stets ansprechbar und hilfsbereit die "Probleme" oder Problemchen zu er- örtern und eine schnelle Lösung zu finden. Hier möchte…
Holger(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Servicemanager kommen sich vor, wie der Chef selber vom Hotel und können nicht grüßen Personal ist super freundlich und zuvorkommend Lifeguard am Strand ist sehr fleissig (ein besondres Lob an Ihn)
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, sind aber sehr gemütlich und sauber. Das Hotel ist sehr schön angelegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war laut!
Das Bedienpersonal bestand zu 2/3 aus sogenannten Gruppenführern, die nur rumstanden. Die anderen kamen mit der Arbeit nicht nach. Man musste lange auf Getränke warten.Und nie wieder Urlaub mit Osteuropäern !
Steffi Micha & Kids(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Familienurlaub in gepflegtem Hotel
Das Hotel ist schon eins von den etwas größeren Hotels in Side..wir hatten ein Familienzimmer im 6.Stock welches für uns ausreichend groß war. Es bestand aus 2 Zimmern die mit einer Tür verbunden waren Zimmer 1 mit 2 Schlafsofas Zimmer 2 mit Ehebett und einem Bad Die Zimmer wurden täglich gereinigt und oft auch sehr schön hergerichtet.. Der Balkon war kleiner,aber da wir ihn nur zum trocknen der Wäsche genutzt haben völlig ausreichend. Als Tip noch schöner sind die Eckfamilienzimmer :-) Die Minibar wurde täglich…