Bewertungen (5 221)

Andreas(41-45)Österreich
Uraub in der Türkei
Ein sehr schönes und kinderfreunliches Hotel in Strandnähe. Das Zimmer war schön, geräumig, sowie Balkon mit Meerblick. Das Personal ist freundlich, dass Essen sehr gut und ausreichend..
Vanessa(14-18)Deutschland
Toller Urlaub hoffentlich nächstes Jahr wieder
Sehr sauber, ordentlich, schöne Gartenanlage, ist überschaubar. Animation war super genauso, wie das Personal, sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Es könnten mehr Geräte im Fitnessstudio sein ansonsten alles super!!:))
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein wunderbarer Urlaub
Größere Anlage, sehr gepflegt und sauber, ebenso die Zimmer,wir hatten eine sehr liebenswerte Zimmerfee, Superservice. Die Auswahl beim Essen war sehr gut und reichhaltig, alles schmeckte köstlich, daher haben wir leider etwas an Gewicht zugeleg. Das Publikum war altersmäßig sehr gemischt, viele Gäste waren russischer Nationalität.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub, sofort wieder!
Hatten einen super schönen Urlaub. Rezeption, Kellner und Animateure alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuerin Fatma muß man einfach nur loben, sie ist die Perle des Hotels und hat für jeden ein offenes Ohr. Danke für die liebevolle Betreuung! Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die schöne Strandpromenade getrennt. Sauberer Sandstrand, man kann weit ins Meer reinlaufen. Sehr schöne saubere Strandbar. Hatten Doppelzimmer mit Meerblick, war ok, Bad müsste mal renoviert werden, hat aber nicht…
Hans Peter(66-70)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, war ein schöner Urlaub, alles hat gepasst, Fatma ist eine Perle sie kömmert sich um alles wenns mal nicht so ist wie es sein soll. Das Hotel ist jeder Zeit weiter zuemfehlen.weiter so!!
Sophia(14-18)Deutschland
Alles war super
Das Hotel sieht von außen zwar ein bisschen alt aus ist aber von innen sehr schön ! Wir wurden gleich am Anfang schon HERZLICH aufgenommen und begrüßt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und haben auch trotz der Anstrengung sehr viel Humor gehabt. Das Hotel hat gutes Essen und auch an der Strand Bar kann man gutes Essen bekommen. Das Hotel war sauber und jeden Tag wurden die Zimmer aufgeräumt und Frische Handtücher wurden sorgfältig hingelegt. Wir hatten die Vollpension und alles war Supper. Es waren Gäste aus…
Manuela(26-30)Österreich
Ein wunderschöner Badeurlaub!
wir waren heuer das 2. x in diesem hotel und heuer wars um klassen besser. die klima im zimmer war defekt wurde sofort repariert. essen war sehr lecker. nachmittags kaffee und kuchen war im gegenzug zum vohrjahr sehr gut ich war mit allem sehr zufrieden. nur eines wäre super wenn über den kinderpool ein sonnensegel wäre. wir werden sicher wieder dieses hotel besuchen und ich kanns nur jeden der in die türkei fleigen will sehr weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, tolles Essen, wir kommen wieder!
Wir hatten tolle 2.Wochen. Das Hotel war super. Essen war sehr gut, denn die Auswahl war nicht zu topen. Personal war total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, und Handtücher für den Strand waren kostenlos dabei, und konnten jeden Tag gewechselt werden. Besonders Fatma hat uns sehr gut betreut, und wir fragten uns öfter, wann sie eigentlich schläft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kai(41-45)Deutschland
Wir waren super zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Service und Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Zimmer und am Pool völlig o. k. Der Hotelmanager hat immer und überall allles im Griff. Wir hätten uns mehr Möglichkeiten der Animation für unseren 10 jährigen Sohn gewünscht. Leistung der Klimaanlage war nachts u. E. unzureichend. Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen bzw. gern auch weiter empfehlen.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Tophotel für einen gelungenen Badeurlaub
Hotel,Gästebetreuung durch Fatma Ünal,Personal,Essen und Strand sind Top. Wir waren 10 mal im Bella und kommen 2012 September wieder. Würden uns Freuen wenn Fr. Fatma Ünal uns wieder Betreuen kann.Der Türkische Abend war mit sehr leckerem Essen besonderes schön.Es ist Erfreulich das es wieder einen Gala Abend gibt und das die Pulbar durchgehend geöffnet ist.Ein Hotel mit so einem Service Kann man nur weiterempfehlen.Die weit Positiven Bewertungen sind berechtigt.Das gesamte Team des Bella Resort hat sich stets…