Super Badeurlaub, danke Bella Resort Team, danke
Super Empfang, Das Personal war supernett und erfüllte fast alle Wünsche. Besonders hervorzuheben auch Gästebetreuerin Fatma. Sehr schöne feine Sandstrand.Durch den direkten Zugang zum Strand hatte man eine schnelle Alternative zum Hotelpool.
Sehr schöne Familienfreundliche Anlage.Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Behindertenfreundlichkeit, freundliches Personal,Wir waren in einem Familienzimmer, und die Zustellbetten waren in Ordnung.
Das Badezimmer war geräumig und das Personal putzte auch sehr sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Naja Hotel war okay, für 1 Woche genügt
Wir fanden das Hotel okay, bis auf das Essen, da wurde nach einer Woche wieder das selbe angebotet. In der zweite Woche wiederholt sich das Essangebot wie in der Vorwoche. Wer 1 Woche verreist, merkt das nicht. Wer 2 Woche dort Urlaubt, wird es merken.
Die Getränkeauswahl ist spärlich, naja muss zugeben, das was man an AI anbietet, sind billige gemischte Cocktails mit irgendnem Sirup oder aus dem kühlautomat wo sich der Bolzen dreht ( Eishaltiges Getränk zb. Orange oder Kirsch Geschmack) plus Alk wie Wodka…
Wir sind als fünfköpfige Familie in dieses Hotel gereist. Da wir trotz intensiver Suche dieses bestimmte Hotel recht spontan gebucht hatten, reisten wir mit gemischten Gefühlen dorthin. Obwohl wir leider erst gegen vier Uhr morgens ankamen, wurden wir dennoch an der Rezeption herzlich begrüßt. Wir hatten das große Glück, ein Familienzimmer im Nebengebäude zu bekommen, so dass wir keinen Fahrstuhlstress und durchgehend individuell regulierbare Klimaanlagen hatten. Außerdem mussten wir nur einen sehr kurzen Weg zum…
Empfehlenswerte Anlage
Nach 2004 u. 2005, damals Riva Bella", erneut in der Anlage gewesen. Durch die neue Promenade wurde leider etwas von der sehr schönen Grünanlage vom Hotel bis zum Strand genommen. Trotzdem eine sehr schöne Anlage die von der Urlauberkapazität nicht so groß ist, somit familienfreundlicher und keine Massenabfertigung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bella Resort erste mal wir kommen bestimmt wieder.
Erste mal im Hotel Bella und wir waren total zufrieden,alles war sauber und
wir kommen bestimmt wieder.Ein großes Lob der Küche einfach TOLL.
Strand nur ein kurzer weg vom Hotel aus ca.150 meter.
Erholung pur!
Das Hotel ist in einem sehr gut gepflegten Zustand hat sehr freundliches Personal und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir konnten unseren Urlaub mit AI genießen. Am Strand sorgt Personal für eine gepflegte Umgebung und Auflagen für die Liegen, was übrigens ohne Kosten verbunden ist.
Das Bella Resort Hotel ist absolut für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für Paare zu empfehlen.
Schöne Anlage, alles sauber, viel grün.
Jedoch habe ich mir, nachdem ich vorm Urlaub alle Bewertungen hier auf Holidaycheck durchgelesen habe, viel viel mehr erwartet, vom "TRAUMURLAUB" sind wir hier schon einiges entfernt.
Wir hatten all inclusive und da hat man vollkommen genug zu essen und zu trinken den ganzen Tag. Frühstück von 7 bis 10 Uhr - Spätaufsteher - wobei da schon fast alles weggeräumt wurde - von 10 bis 11 Uhr. Mittagessen von halb 1 bis 2 im Hauptrestaurant und am Strand unten von 12 bis 16…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gut geführtes, empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage und Strandnähe.
Lassen Sie sich keine unnötigen zum teil überteuerten Behandlungen in der
Physiotherapie aufschwatzen!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber im Winter Renoviert worden.
Die Zimmer sind ausreichend gross mit sitzecke und kleinem Balkon.
Die Minibar wird täglich aufgefüllt (Cola,Fanta,Wasser). Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt,Handtücher täglich.Ausserdem sind Strandtücher mit
im Angebot enthalten.
Als mehrfacher Türkeyurlauber ( jedes Jahr in der 2 Nov.woche ) ist mein Fazit 99.99% zufriedenheit.
Sehr kompitent ist die Gästebetreuung durch Fatima Ünal. Fast 16Stunden pro Tag vor Ort und immer gut gelaunt und immer eine Lösung parat.
Essen hervorragend , Getränke bestens , Zimmer und Service und Sauberkeit auf hohen Niveau.