Bewertungen (5 221)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel mit lieben Mitarbeitern!
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Besonders FATMA als Gästebetreuerin war immer bemüht alle kleinen Sorgen und Fragen sofort zu erfüllen. Wir habe zwar erst eine Nacht in einem anderen Zimmer gehabt, aber die sehr nette Chefin der Rezeption hat uns am nächsten Tag gleich geholfen. Sie spricht sehr gut deutsch. Alle Mitarbeiter sind echt freundlich und mit dem Herzen bei Ihren Aufgaben. Besonders positiv sind die Kellner wie z.B. Jasmin und Ihre Kollegen. Auch die Massagen neben dem Pool im Erdgeschoss…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub
Insgesamt war es ein toller Badeurlaub. Das Personal war supernett und erfüllte fast alle Wünsche. Besonders hervorzuheben auch Gästebetreuerin Fatma . Durch den direkten Zugang zum Strand hatte man eine schnelle Alternative zum Hotelpool. Für kleinere Kinder ist die gleichmäßige Wassertiefe von 1.40m im Pool nicht optimal. Das ist aber das einzige kleine Manko. Fazit : Sehr empfehlenswert.
Sabine & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenhotel
Es war eine sehr schöne und eine Erholsame Woche,die wir genossen haben. Der Service und an der Spitze die zuvorkommente Gästebetreuerin,Fatma, sorgte für ein tollen Urlaub.Immer wieder Bella Resort.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schön für Leute mit nicht so hohem Anspruch
Das Hotel ist sehr schön für Leute die nicht so hohe Ansprüche haben. Das Personal war stets bemüht. Der Check in katastrophal da wir eine grosse gruppe waren. Trotzdem empfehle ich das hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Badeurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß. ( Kein Betonklotz !! ) Die Direktion kann sich glücklich schätzen eine so kompetente und freundliche Gaestebetreuung in Person von F A T I M A zu haben. Der ganze Komplex ist sehr sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub trotz vieler negativer Bewertungen
Das Hotel hat 250 Zimmer. Es besteht aus einem Haupthaus und einem kleinen Nebenaus. Es gibt sehr viele Gäste aus Deutschland und Polen. Gäste aus Russland gibt es in diesem Hotel ganz selten. In dem Hotel ist es sehr sauber. Das Hotel soll in diesem Winter total renoviert werden. Das Hotel verfügt über einen Wellness- und Fitnessbereich.
Bora(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Essen sehr lecker . Alles sehr Sauber . Super Strandlage . Pool tiptop sauber . Dank an das Personal, Maitre und Chefkoch haben uns sehr verwöhnt. Haben uns sehr Wohlgefühlt . Werden wieder kommen .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel!
Sauberes und familäres Hotel! Freundlicher Empfang mit netter,deutschsprachiger Gästebetreuerin. Egal welches Problem oder Eventwünsche ( Geburtstag etc.) man hat,sie kümmert sich um alles. Liebe Grüsse an die Fatma!!! Friseur, Kiosk, Schmuckladen und Boutique,alles ist vorhanden ! Unbedingt die Shows besuchen!!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel. Man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und wir kommen auch weiterhin hierher. Das Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend, hier ist insbesondere Fatma zu erwähnen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub
Zimmer ist schön,Balkon klein,schöner Meerblick,sauberes Zimmer,Minibar tgl. Füllung