Bewertungen (5 221)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erwartungen wurden übertroffen!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel & es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein! Es stimmt einfach alles! Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit von Pool/Strand/Zimmer, Animationsteam, Freizeitangebote, Essen usw.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, direkt am Strand und die Animation sehr schön geben sich total viel Mühe
Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Aufenthalt mit perfekten Erinnerungen
Klar! Hier ein Vorschlag: Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt! Das Hotel war nicht nur wunderschön, sondern auch das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Jonas, den Fotografen, der uns tolle Erinnerungsfotos gemacht hat – und das zu einem fairen Preis! Auch die Lage direkt am Strand war ein Traum. Wir haben jede Minute genossen und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller entspannter Urlaub mit Wiederholungsfaktor!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte Mal. Wir sind in der Nacht angekommen und wurden sehr freundlich und nett empfangen. Der Check in verlief schnell und problemlos. Ein Page brachte uns zu unserem Zimmer. Das Hotel ist eher kleiner, also keine Bettenhochburg. Es gibt wirklich sehr viele Stammgäste, aber als Neulinge fühlt man sich überhaupt nicht alleine. Hotel ist sehr sauber mit einer schönen kleinen Gartenanlage. An jeder Ecke wird sauber gemacht. Trotz der Sauberkeit findet man…
Andreas Hubertus Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne erholsame Tage im Bella Resort
Kurze Wege zum Strand, sauber, freundliche Personal, gutes Essen, nur lokale Alkoholische Getränke. Schöner Strand saubere Zimmer
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Essen, Animation und alles andere einfach top
Hotel würde ich sofort weiterempfehlen. Anlage schön, Essen sehr gut und Animation einfach top! Es gab nichts zu meckern
HanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt erfreulich mit Raum für Verbesserung
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm. Besonders hervorzuheben ist der Fotograf – die Qualität der Fotos war sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen. Leider war die Verpflegung im Vergleich zum Vorjahr weniger überzeugend. Die Auswahl an Speisen war deutlich eingeschränkter und bot weniger Abwechslung. Hier besteht definitiv Verbesserungspotenzial. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt genossen und hoffen auf eine Optimierung des gastronomischen Angebots in der Zukunft.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal und die Animation waren super .
Das Hotel war gut Zimmer okay.Alles sauber. Aus dem Internet ist man öfters rausgeflogen.Es wurde aber immer geholfen.
Emmel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt und empfehle es sehr weiter.
Es hat mir mega gefallen!! ich wünschte ich könnte noch länger dort bleiben. alle waren sehr höflich und ich kann es nur weiter empfehlen!! Bingo ist der beste (kuss)
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Die Angestellten sind wie eine große Familie, immer freundlich, hilfsbereit. Das hotel ist sehr gepflegte. Bei Problemen schaltet sich der Manager ein und hilft. Grosses Lob ans ganze team