Bewertungen (5 221)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten
Direkte Strandlage und Promenade, Familienfreundlich, tolle Events Shopping in der Nähe Ausflüge buchbar viele Anbieter
Leutrim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung
Ich habe ur gute Erfahrungen gemacht. Am besten war die Zimmer Sauberkeit, Strand, das essen, Animation und sehr professionelle Fotografen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswert, wenn man nicht viel Luxus wünscht
Nettes, kleines Hotel. Service beim Ankommen nicht so zuvorkommend und freundlich wie wir es aus der Türkei kennen. Leider wenig ausgerichtet auf Regentage.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Tolles Ambiente, nette Animation für jung und alt, sehr aufmerksames Personal, Buffet immer eine große Auswahl, so dass Jeder etwas Leckeres finden kann. Strandbar und Poolbar sehr ansprechend. In der Lobby eine sehr angenehme Atmosphäre.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Familienurlaub
Alles stimmig, wie vorher beschrieben. Wir wurden freundlich empfangen, das Familienzimmer war sehr groß und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal, das Essen war hervorragend. Ein gelungener Aufenthalt.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstes Mal da und kommen auf alle Fälle wieder
Erstes Mal im Hotel und waren super zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen. Alles super sauber sehr freundlich und zuvorkommend
Aylin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Animationsteam und vielfältige Aktivitäten
Bestes Animations Team was es gibt, alle super toll aber am besten wären Ziko und Caramella, ihr zwei macht weiter so! Beide voller Energie und immer gute Laune. Wir vermissen euch!
Omar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine 5 Sterne aber trotzdem ok
Man sollte einfach mal bei der Realität bleiben wenn man das Hotel bewertet. Es gibt Menschen die nich jedes Jahr in dass selbe Hotel wollen und verlassen sich auch auf Bewertungen. Wir sind leider auf die guten Bewertungen reingefallen. Nach unserer Reise können wir uns auch erklären wie die zustande kommen. Die meisten Bewertungen sind von Stammgästen die jedes Jahr in dieses Hotel fahren. Es ist kein 5 Sterne Hotel, definitiv nicht! Wenn man auch mal in andere Hotels fahren würde dann würde man das auch mal…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, es ist wie zuhause ankommen,..
Ein sehr schönes hotel liegt direkt am Strand, sehr schön Gartenanlage Personal aufmerksam, freundlich 😊 immer ein offenes Ohr.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Alles super sauber, die Animation nicht aufdringlich und mega kinderlieb. Wir vermissen Mika jetzt schon 😘 unsere Tochter hat sich direkt in die liebe Art von ihr verliebt, es flossen von uns sogar ein paar Tränen beim Abschied. Tolle Schaumparty, Essen war sehr abwechslungsreich und wir kommen gerne wieder.