Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leistung und Austattung für 2 Sterne Hotel!
Nur italienische Fernsehsender. Zum Frühstück kommt man im Bademantel, was sehr unästhetisch und schlampig vorkommt. Überall duster und dunkel, Zimmer klein und ungemütlich. Keine Kühlschränke im Zimmer, kein Schreibtisch und das heißt 4 Sterne Hotel.
Freundliches Personal, besonders Kellner.
Also, dieses Hotel würde ich niemandem empfehlen obwohl sowohl das Personal wie auch die Geschöftsleitung extrem Freundlich und Hilfsbereit sind.
In sofern man den Still liebt ist es ein sehr schönes Hotel. Aber sauberkeit ist etwas anderes. Aufpassen! ich benötige nachts ein Atemgerät: mÜSSTE STUNDEN LANG NACH EINEM ADAPTER SUCHEN UM DIESES GERÄT ANSCHLI?EN ZU KÖNNEN:
dAS fRÜHSTÜCK IST WIRKLICH DESOLAT OBWOHL AUCH DA WIEDER DAS pERSONAL SEHR FREUNDLICH: Essen sollte man in diesem Haus nicht... Jeder euro ist da…
Meine Freundin und ich hatten dieses Hotel kurzfristig für einen "Freundinnen-Wellness-Urlaub" gebucht, ohne recht zu wissen, was uns erwartete. Lediglich einige Fotos hatten wir gesehen. Vor Ort waren wir positiv überrascht. Schon die Lobby machte einen sehr guten Eindruck auf uns, unser Zimmer war hell und freundlich, mit einer Loggia zum schönen Park. Das breitgefächerte Wellness-Angebot ließ keine Wünsche offen. Nochmals herzlichen Dank an Lorenza für die tolle Massage, an Angela für das wunderschöne Face…
Das Hotel, welches wir seit Jahren besuchen, hat sich in jeder Hinsicht enorm verbessert. Vor allem die Pool-Anlagen sind grosszügig angelegt. Weiterhin besteht im grossen Park eine Anzahl von Möglichkeiten, um sich ein geeignetes Plätzchen zu suchen.
Die Küche ist hervorragend aufgestellt und hat uns ausgezeichnet gefallen. Eine grosse Auswahl an Salaten, Gemüse sowie die einzelnen Essensgänge mit div. Pasta und 3- bis 4-facher Auswahl an Speisen haben uns ebenfalls voll zufrieden gestellt.
Dazu kommt ein sehr…
Das Hotel hat 3 Etagen und es dürfte für ca. 150 Personen Platz bieten. Es ist im antiken Stil eingerichtet und sauber.
Anwesend waren hauptsächlich Italiener, die sehr freundlich und lustig waren. Das Duchschnittsalter ist so um die 50 Jahre.
Schönes - etwas älteres Thermal-Hotel abseits des großen Trubels. Auto bzw. Fahrrad ist empfehlenswert für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Besonders schön ist der gepflegte und schön angelegte Park.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist nicht unbedingt der Hit
Das 3 Sternhotel ist ungefähr 500m vom Ortskern entfernt Es hat 70 Zimmer
Die Gäste kommen mehrheitlich aus Italien, Deutschland und der Schweiz
Das Alter der Gäste gemischt. Nicht nur Rentner, auch junge Leute machen hier Badekuren. Der parkähnliche Garten ist schön, aber leider etwas ungepflegt .Man das Hotel mit Frühstück oder Vollpension buchen.
Die Eingangshalle ist gross und mit schönen antiken Möbeln ausgestattet.
Das Empfangspersonal ist freundlich.
Zimmer mit Balkon zur Strassenseite sind …
Entschleunigung pur in außergewöhnlicher Atmosphäre
Allerbestes Preisleistungsverhältnis! Absolut freundliches Personal, gutes SPA, fantastischer Pool-Bereich mit tollem Garten, gemütliche Bar, leckeres Essen - allerdings nichts für Gourmands... Aber diese kommen in der Umgebung auch auf ihre Kosten: Gute lokale Spezialitäten-Restaurants und Klasse-Weine aus den Euganeischen Hügeln! Wir werden wieder kommen, weil wir eine wundervoll große Suite hatten mit Balkon und uns dort sehr wohl gefühlt haben!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schöne Internetseite, Böse erwachen
Es wird auf der Internetseite ein helles und freundliches Hotel vorgestellt, deswegen habe ich ihn gebucht. Bei der Ankunft öffnet sich eine dunkle und mit viel Patina angestaubte Halle. Das mehrzahl der Zimmer ist sehr spartanisch und alt-hässlich eingerichtet. Auf dem Balkon befindet sich das Motor der Klimaanlage so dass es schön laut ist.
Es war sehr schön am Pool auch wenn die Sauberkeit zu wünschen läßt und wir hatten ein sehr freundlichen Kellner der für die Einfalllose Küche nicht konnte. Es waren viele…