Unter 4 Sterne Superior Best Western erwartet man zunächst etwas anderes. Das Bellevue Rheinhotel besticht und enttäuscht durch den Charme der alten Tage gleichermaßen. Zimmer und Tagungsräume (letztere auch im Hinblick auf Equipment/Technik) könnte man sicher auf den neuesten Stand bringen, ohne „die Familientradition seit 1887“ oder etwaige Denkmalschutzauflagen zu konterkarieren. Das Highlight ist der (Original?) Fahrstuhl: mit Sitzbank und „Reling“ zum Festalten! Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten gibt es…
Bei Ankunft im Hotel wurde uns ein kostenloses Upgrade auf ein Appartement in der "Résidence Bellevue" angeboten, ein neues, zum Hotel gehöriges Haus, nicht weit entfernt und ebenfalls an der Rheinpromenade. Die Garage befindet sich direkt im Haus und für das Frühstück oder zum Restaurant- oder Spa-Besuch geht man in das Hotel.
Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Hotelpersonals (man hat sich Zeit für unsere Fragen z.B. nach der Besichtigung einer Burg genommen und wurde nicht einfach abgefertigt).…
Wieder mal in einem Weingebiet und in einem sehr schönen Hotel. Besonders wichtig war uns der direkte Blick auf den Rhein. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück und es waren drei schöne Tage. Meine Schwiegermutter hatte ein Einzelzimmer und konnte dies nochmals tauschen, was anstandslos möglich war. Das Hotel kann wirklich empfohlen werden. Das Frühstück war auch sehr gut und im Umfeld kann man genug unternehmen und auch anderweitig etwas Essen und Trinken gehen.
Ein schöner kurzer Aufenthalt in einem sauberen und angenehmen Hotel.
Tolles Essen, Netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, Super Lage.
Ein tolles Team, was sich sehr viel Mühe gibt.
Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Selten haben wir so ein freundliches Personal kennengelernt.
Weiter so!
Sehr schönes ,nostalgisches Hotel direkt am Rhein.
Sehr schönes ,nostalgisches Hotel direkt am Rhein.
Unbedingt Rheinblick buchen und eine Schifffahrt machen
Positiv: toller Blick mit kleinem Balkon,Bad und WC getrennt,sehr gutes Abendessen,
Negativ: Bahngleise auf der anderen Rheinseite,die oft von langen Güterwagen befahren werden ,leider bei offenem Fenster sehr laut. WC sehr sehr klein.
Ansonsten ist dieses Hotel sowie der Ort für einen Kurzurlaub am Rhein ideal.
Für Kurzurlaub und Erholung ideal. Zimmer zum Rhein und Essen sind spitze. In Koblenz ist man auch schnell und kann dort noch Abendveranstaltungen besuchen.
Das Hotel macht einen zwiespältigen Eindrck. Das Restaurant, der Pool,, die Zimmer alle tadellos. In den Flurbereichen merkt man dagegen schon schon das des Hauses. der Pool ist wirklich schon ausgestattet,
leider erst ab 8 Uhr morgens geöffnet. das Frühstück ist sehr reichhaltig. Mit der außergewöhnlichen Lage schon ein zu empfehlendes Hotel
Das Best Western Hotel liegt unmittelbar am Rhein, und zwar an der Anlegestelle der Köln-Düsseldorfer-Rheinschiffe. Wir waren von Rüdesheim mit einem solchen gekommen. Das Zimmer zur Rheinseite verfügte über einen Balkon, allerdings war die Geräuschbelästigung vor allem nachts von der gegenüberliegen Rheinseite schon störend. Denn die Güterzüge befahren diese Strecke rund um die Uhr. Es gibt aber auch andere Zimmer, die nicht zur Rheinseite liegen. Morgens gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Hotel hat…
jederzeit wieder,wir haben uns sehr wohl gefühl t,alle waren sehr freundlich und hilfsbereit,ein highlight wie immer herr k. bis zum nächsten mal,fam v. und ulrich b. aus krefeld