Schönes Hotel , aber die Einrichtung ist eher auf alt gemacht, ziemlich schwere dunkle Möbel.
Passend dazu etliche Porträt. Bilder.
Aber abgesehen davon alles gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweisterneurlaub im Viersterne Superior Hotel
Minibar vereist, Tresor nicht befestigt (lag lose im Schrank), Bettwäsche zerschlissen
Hotel sehr laut, da vor und hinter dem Hotel die vielbefahrene Rheintaleisenbahn durch geht
Für eine Familienfeier haben wir drei Zimmer gebucht, 2 ZImmer mit Rheinblick, ein ZImmer zur Stadt,wir hatten einen unvergesslich schönen Aufenthalt, wir wurden im Restaurant freundlich bedient, an der Rezeption bekamen wir ausreichend Auskunft über Sehenswürdigkeiten am Rhein und in Boppard.
Empfehlenswert ist ein Garagenplatz zu reservieren.
Ich war mit meiner Firma zwei Tage im BEST WESTERN PREMIER Bellevue Rheinhotel und bin restlos begeistert. Tolles, freundliches Team, sehr gut organisiert, das Essen zu jeder Zeit ein Genuss. Würde immer wieder das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit buchen. Weiter so. :-)
Ein tolles Event mit Musik und einem 5 Gänge Menue
Wir kannten das Hotel schon von einem früherem Aufenthalt. Es ist ein altes Gebäude mit sehr schöner Einrichtung und vielen Bildern an den Wänden des Treppenhauses.
m.E. kann man dieses Hotel ganzjährig besuchen.
..ein schöner und gemütlicher Zwischenstop auf einer Rheinreise. Lage direkt am Rhein und die Einrichtung heben sich wohltuend von heutigen nüchteren Kettenhotels ab.
Direkt am Rhein, nur durch eine kleine Straße und die Promenade vom Rhein getrennt. Dadurch ein wirklich toller Ausblick auf die vorbeifahrenden Schiffe (bei Buchung eines Zimmers mit Rheinblick).
Auf der gegenüberliegenden Uferseite verläuft die Bahnlinie, die Züge sind bei geöffnetem Fenster/Balkontür gut zu hören. Also nichts für sensible Schläfer.
Der Service selbst ist den 4,5 Sternen entsprechend gut, umsetzbare Wünsche werden sofort erfüllt.
Das Frühstück ist qualitativ hochwertig, die Auswahl groß, die…
Mir hat es hier recht gut gefallen.
Würde wiederkommen
Finde auch das Preisleistungsverhältnis ok
Lage ist einwandfrei
Vieel Toursten die auch mit Bussen hier ankommen.
Beim Frühsück - was sehr gut war - viel Unruhe
Spa Bereich habe ich gesehen - optischer Eindruck gut
Publikum sehr gemischt
EIn wirklich schickes altes Hotel direkt am Rhein. Ambiente ist sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, schön groß und sauber. Im März bekommt man natürlich noch gut Parkplätze direkt vor der Tür (TG vorhanden!). Leider haben im Winter nicht alle Restaurants geöffnet, aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt und dafür kann das Hotel eh nichts.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, ob privat oder geschäftlich!