Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsame Weihnachten imHotel Bellevue Warnemünde
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Mein Mannist behindert, so dass ich im Vorfeld um einige zusätzliche Dinge ,wie z.B. einen Badhocker gebeten hatte. Alles stand bereit als wir ankamen. Passend zur Weihnachtszeit lagen Weihnachtsdeckchen auf den Zimmern, sehr anheimelnd. Der Ausblick auf das Wasser ist natürlich das Hightlight.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach alles super
Alles bestens.Strandnah trotzdem ruhig, Sauber und sehr gutes Frühstück. Freundlich Zimmer mit Balkon. Auch der Balkon zur Hofseite ist sehr schon, man hat fast den ganzen Tag Sonne.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurzurlaub mit tollem Frühstück!
Wir waren für eine Nacht im Bellevue und waren vom Zimmer und Frühstück total begeistert. Das Zimmer war sehr groß mit mehreren Sitzgelegenheiten und Balkonen. Minibar gut gefüllt. Zimmer und Bad war sauber! Bad hat ausreichende Größe mit allem was man braucht. Parkplätze nur öffentlich an der Straße. Frühstück im rustikalen Restaurant sehr gut! Tolle und vorallem viel Auswahl. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, nicht nur für einen Kurzurlaub.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage aber Verbesserungswürdig
Von außen machte Das Hotel einen Tollen Eindruck der Innen nicht stand hielt..Es gibt einen Fahrstuhl.Die Rezeption ist recht übersichtlich und stellt sich als Tresen dar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
für drei Sterne absolut in Ordnung, auch preislich
Etwas älteres Hotel, super Lage, 1.Reihe am Strand, Parkhaus weiter weg, sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende geeignet.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider kein Besuch zu empfehlen...
Wir waren im Februar zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und haben wiederholt schlechte Erfahrungen gemacht. Die Serviceleistungen der Mitarbeiter entsprechen dem ungastlichen ersten Eindruck des Hauses, wenn man das Hotel betritt. Wir haben unsere Eindrücke nach unserem Besuch dem Hoteldirektor Herrn H. zugesandt. Bis zum heutigen Tag gab es keinerlei Reaktion. Offensichtlich ist man nicht interessiert an konstruktiver Kritik. Es fehlt ganz offensichtlich an besseren Kontrollen und gesteigertem Ehrgeiz der…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel an Promenade und Strand
Prima Hotel direkt an der Promenade und am Strand gelegen - Tolle Lage! Zimmer sauber und ordentlich. Wir hatten einen Balkon zum Hinterhof, wodurch es sehr angenehm ruhig zum Schlafen war.
Tracy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu empfehlen
Super Frühstück, nettes Personal, Zimmer zum Teil schmutzig und renovierungsbedürftig, Top Lage , Preis-Leistung o.k.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen
Ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen, aber Geschmäcker sind ja bekanntermaßen verschieden. Wir haben für einen Kurzurlaub eigentlich ein anderes Hotel nebenan gebucht. Weil dort aber keine Babys erwünscht waren, durften wir nicht einchecken. So sind wir zu diesem Hotel gegangen, mit unserem Säugling im Gepäck. Dort ist man uns sogar mit dem Preis entgegengekommen, weil die Unterkunft eigentlich teurer ist als die gebuchte Unterkunft. Nachdem wir die schlechten Bewertungen hier gelesen haben, habe ich mir…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade es hätte so schön sein können
Das Hotel ist in der ersten Reihe, die Mitarbeiter sind nett, Frühstücksangebot ok- Aber das reicht nicht. Die Zimmer d. h. die Ausstattung ist alt und ranzig . Badezimmer dringend zu erneuern - Standart der 80 er Jahre. - Man hat den Eindruck, dass der Hotelier es nicht nötig hat hier für Abhilfe zu sorgen . Die Gäste kommen aufgrund der Lage nicht wegen der Einrichtung. Es ist sehr, sehr schade man könnte mit neuen hohen Matrazen und einen neuen Bezug der Sessel schon mal eine Menge erreichen. Also Leute, wenn…