Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
An der Strandpromenade
Dieses Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, unser Zimmer war übermäßig groß. Die Balkone gingen seitlich zum Meer.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Würde wieder übernachten
schönes 3-Sterne Haus mit wahlweise Blick zur See. Frühstück ok und Zimmer anständig ausgestattet und eingerichtet. Würde wieder übernachten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis
Hotel besticht durch seine super Lage. Nur ein paar Schritte zum Strand oder alten Strom. Frühstücksbuffet war nicht aufregend, aber für dieses Preisniveau o.k. Die Zimmer sind ruhig, sauber und ausreichend groß. Alles in allem zu empfehlen für einen Kurztrip.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Strandhotel, preiswert!
Ein tolles Hotel für Alle, die keinen Luxus brauchen. Freundlich, sauber, nett in bester Lage direkt am Strand gelegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Lage und gutes Essen, gern mal wieder.
War für 3 Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und die Portion ausreichend und dazu noch günstig. Das Personal ist sehr freundlich und stand mit Rat und Tat zur Seite. Ich hatte den Meerblick in der 3ten Etage und konnte 2 mal die AIDA beim Ein.- und Auslaufen vom Balkon aus beobachten. Eine tolle Aussicht auf den Sonnenuntergang, wer es genießen möchte. Besuche dieses Hotel gern mal wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Warnemünde, gerne immer wieder
Wir hatten nur eine Nacht, aber der Service und das Personal sowie das Frühstück sind Superklasse. Wir kommen jetzt im November wieder und zwar gerne.
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jahreswechsel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Unsere Zimmer lagen in der 3. Etage nach hinten und waren sauber und in gutem Zustand.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel in top Lage
Schönes Hotel in top Lage direkt an der Promenade von Warnemünde der Leuchtturm und der Teepoot in unmittelbarer Nähe. Das Hotel verfügt über einen Aufzug und hat 3 Etagen. Das Einzelzimmer das ich hatte ist ausreichend groß und verfügt über ein großes Bett (120) Das Badezimmer ist mit Dusche ,
Luise(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel Bellevue
Das Hotel hat Charme, die Gästezahl ist überschaubar, vorwiegend von deutschen Kurzurlaubern aller Altersklassen genutzt, die Zimmer der 1 und 2. Etage haben leider einen durchgehenden Balkon ohne Sichtschutz, Distanz zum Zimmernachbarn quasi unmöglich. Sauberkeit o.k. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hinten und vorne nicht - man fühlt sich verschaukelt, wenn man im Internet die 4-Sterne-Deklarierung liest und vor Ort feststellen muß, das man höchstens einen Pensions-Standard bekommt.
RONNY(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erneuter toller Urlaub, 1. Reihe
Waren nun bereits mind zum 5 x in diesem Haus. Wir wählen es immer, weil es die perfekte Lage hat.