Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mein Traumurlaub : ))
Ich war im Juni 2019 mit meiner Familie 7 Tage dort .Uns hat es so sehr gefallen das wir nicht mehr zurück wollten.Die Mitarbeiter alle sehr net und hilfsbereit.Beim Unterhaltungsprogramm haben sie definitiv nicht gespart jeden Abend Super Shows oder Konzerte. Das Essen war so köstlich das ich leider zugenommen habe :))
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung, Action und Wohlfühlen in einem
Eine wunderschön gepflegte Anlage direkt an der türkischen Riviera. Das Hotel wird hauptsächlich von türkischen und osteuropäischen (Russland, Polen, Kasachstan, Ukraine, ...) Gästen besucht. Aber keine Angst: Es waren fast ausschliesslich angenehme Gäste. Ich habe keine russischen Horrorgeschichten zu erzählen. Im Gegenteil: Die Gäste des Hotels haben sich besser benommen als so manche Westeuropäer, die ich schon auf anderen Reisen getroffen habe. Es gibt immer die Handvoll Ausnahmen die sich beim Buffet…
Berna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Ideal für Familien geeignet. Viel Unterhaltung und Sportangebot mit abwechselndem Unterhaltungsprogramm.
Schultz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erneut gebucht, weil es uns sooo gut gefiel!
Ich würde mal sagen: Wem das Bellis Deluxe Hotel nicht gefällt, der sollte lieber zu Hause bleiben! ;-) Ich habe absolut nichts zu bemängeln.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Strand, Meer schöne und grosse Pools. Gözleme schmeckte extra gut. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Bei Fragen empfehle ich unbedingt Herr Erdi vom Hotel Concierge
Oezge(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fehlende freundlichkeit
Schönes und sauberes hotel mit einer sehr grossen Anlage und dadurch mit vielen möglichkeiten. Fehlende freundlichkeit.
Daniel(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie wieder!
Hochburg der russischen Arbeitergesellschaft, unfreundliches Service, - besonders an der Rezeption. Das Animationsteam ist unter aller Kritik. Lediglich die Küche ist gut, wenn auch wenig abwechslungsreich und manche Kellner sogar freundlich. Dafür, dass das Hotel angeblich 2015 renoviert wurde ist sehr viel Schimmelpilz in den Bädern
Ezeldenberi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Wir waren sehr oft in der Türkei. Aber das Bellis Hotel mit seinen 5 Sternen, hat alles übertroffen. Wir wurden von Herrn Erdi perfekt betreut. Jedes Anliegen wurde sofort von dem tollen Personal zur vollsten Zufriedenheit erledigt bzw. wurde sich gekümmert. Wir waren einfach überwältigt. Eine tolle große und weitläufige Anlage. Jeder findet hier seine Ecke, auch bei vielen Besuchern. Selbst bei schlechterem Wetter gab es viel zu unternehmen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Top Essen. Sehr…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei, Bellys, wir kommen wieder!
Service 1A, Jeden Tag am Abend Animation hat viel Mühe gegeben, war nie langweilig , Sehr gutes Strand. Wir kommen gerne wieder. Bis jetzt war das unsere schönste Urlaub. Personal im Hotel waren alle hilfsbereit und freundlich.
lilly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestens zu empfehlen
Ich möchte mich bei dem kompletten Personal bedanken für die unglaublich tolle Gastfreundschaft. Herr Erdi war so sehr bemüht, unseren Urlaub noch traumhafter zu machen. Wir haben nie so etwas tolles erlebt wie in dem Bellis Hotel. Egal ob man als Familie hier einen Urlaub verbringen möchte oder auch als Paar. Es ist für jeden etwas zu erleben. Kinder haben ihren Spaß sowie die Erwachsenen. Das Essen ist traumhaft und egal welcher Schlaf- Rhythmus, man muss nicht verhungern und kann jedes Essen sehr genießen.…