Bewertungen (1 067)

Dirk(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach schön und es schreit nach noch einmal nach
Sehr schön und weitläufig - nicht überfüllt; immer einen Platz am Pool oder Strand gefunden. Sehr gepflegt und extrem nettes Personal.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Leute hier. Urlaub mit Spaß.
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sehr hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend. Ob mit Kinder oder zu zweit egal es macht hier einfach Spaß Urlaub zu machen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bellis Deluxe immer wieder gerne
wunderschönes Hotel, eine tolle, große und weitläufige Anlage, sehr gutes und reichhaltiges Essen, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(36-40)Österreich
Würde wieder hin fahren
Sind super empfangen worden haben aber zwei Stunden warten müssen weil das Zimmer noch nicht fertig war sind daweil Mittagessen gegangen wie das Zimmer dann fertig war sind wir rauf gegangen war überrascht von der grösse Top was auch super war es gab 2 Mini Bars wurde auch jeden Tag neu Befüllt Pool Top Strand Top
Gökhan(41-45)Deutschland
Mein Traumurlaub : ))
Ich war im Juni 2019 mit meiner Familie 7 Tage dort .Uns hat es so sehr gefallen das wir nicht mehr zurück wollten.Die Mitarbeiter alle sehr net und hilfsbereit.Beim Unterhaltungsprogramm haben sie definitiv nicht gespart jeden Abend Super Shows oder Konzerte. Das Essen war so köstlich das ich leider zugenommen habe :))
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung, Action und Wohlfühlen in einem
Eine wunderschön gepflegte Anlage direkt an der türkischen Riviera. Das Hotel wird hauptsächlich von türkischen und osteuropäischen (Russland, Polen, Kasachstan, Ukraine, ...) Gästen besucht. Aber keine Angst: Es waren fast ausschliesslich angenehme Gäste. Ich habe keine russischen Horrorgeschichten zu erzählen. Im Gegenteil: Die Gäste des Hotels haben sich besser benommen als so manche Westeuropäer, die ich schon auf anderen Reisen getroffen habe. Es gibt immer die Handvoll Ausnahmen die sich beim Buffet…
Berna(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Ideal für Familien geeignet. Viel Unterhaltung und Sportangebot mit abwechselndem Unterhaltungsprogramm.
Schultz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erneut gebucht, weil es uns sooo gut gefiel!
Ich würde mal sagen: Wem das Bellis Deluxe Hotel nicht gefällt, der sollte lieber zu Hause bleiben! ;-) Ich habe absolut nichts zu bemängeln.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Strand, Meer schöne und grosse Pools. Gözleme schmeckte extra gut. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Bei Fragen empfehle ich unbedingt Herr Erdi vom Hotel Concierge
Oezge(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fehlende freundlichkeit
Schönes und sauberes hotel mit einer sehr grossen Anlage und dadurch mit vielen möglichkeiten. Fehlende freundlichkeit.