Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wellness und Kulturreise
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnt. Wir hatten auch sehr viel Spaß bei den abendlichen Vorführungen der Animateure.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Maximal 3 Sterne
Das Hotel ist zu über 90% von Russen belegt .Jeder spricht Russisch aber kaum Deutsch. Der Speisesaal ist jeden Tag überfüllt gewesen. Bestecke mußten wir uns zusammen suchen. Beim Getränke holen zum Essen bildeten sich Warteschlangen. Dadurch das sehr viele Kleinkinder anwesend waren war der Geräuschspiegel dem entsprechend hoch, jeden Tag. Für einen Reisepreis der bei und pro Person bei 1250€lag ist das Hotel zu teuer. Russen bezahlen zwischen 700 -800 € für das gleiche Hotel.
Manu & Paul.(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr erholsam, ruhig, top
sehr saubere anlage viele blumen und palmen alles sauber zimmerreinigung klappte immer gut minibar wurde täglich nachgefüllt das gesamte personal war superfreundlich amimation sehr freundlich und nicht aufdringlich oder laut fast alle konnten deutsch gäste waren zum grossteil russen aber ok essen war auch sehr gut leider aber keine aussenterasse aber man kann den ganzen tag draussen essen zu jeder stunde gibt es etwas neues eis pizza waffeln kartoffeln gözleme kuchen usw lecker strand top danke an den super…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Eine etwas ältere, aber neu renovierte Anlage mit 6 stöckigen Haupthaus in einer weitläufigen Gartenanlage und 580 Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Nebenkosten fast keine, da AI-Hotel. Vielfältige Sportangebote (Tennis, Volleyball, Tischtennis, Fitnessraum mit Geräten, Reitstall, CanKaya-Asteria Bellis Resort sagt: Wassersport und sonstiges mit dem Animationsteam). Gäste waren Russen (was uns nicht gestört hat, da das Personal sich um alle Gaeste bemüht) Deutsche, Holländer und Belgier . Wir haben uns für…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Hotel, toller Service, fabelhafte Küche
Hallo, Wir hatten im Hotel Asteria einen unserer schönsten Urlaube verbracht, neben dem super leckeren und vielseitigen Essen, war die freundlichkeit des Personals unübertroffen. Unser besonderer Dank gilt vor allem der Reception unter der Leitung von Frau Ayse und der Gästebetreuung Frau Yasar, die beide ein vorzügliches Deutsch sprechen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Asteria Bellis Resort
Leider ist das Hotel zu 90% mit Russen belegt. Das wenigste Personal spricht überhaupt deutsch. Die Animation fast ausschließlich in Russisch genau wie das Abendprogramm (Livemusik).
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Super ist echt gut hatte viel Spaß.
Vielen Dank! Kann ich nur sagen Essen war sehr Lecker Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage war sehr sehr sauber. Das Perso. war echt gut drauf hatte viel Spaß gehabt Macht es einfach hat sich gelohnt. Gruß Gerd
Selahattin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Erholsamer Urlaub
Es waren 2 schöne Wochen. Wir haben ein wunderbares Zimmer mit Meerblick gehabt. Unsere Tochter hat erst am 3. Urlaubstag eine deutsch sprachige Freundin finden können. Die gesamte Hotelanlage ist insgesamt bis auf das Hauptrestaurant sehr gut zu bewerten,weil es nur ein geschlossener Raum ist. Bei Spezialrestaurants(Türkisch,Fisch,Chinesisch,Mexikanisch,Italienisch) hat man aber die Möglichkeit im Freien zu sitzen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich, hat sich stets…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Familienurlaubsanlage
Wenn man einen Badeurlaub mit gelegentlichen organisierten Ausflügen machen möchte und dies in einer weiträumig angelegten Ferienanlage, ist dieses Hotel genau die richtige Wahl.
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr gute Betreuung durch die Rezeptions- sowie Gästeverwaltungsmanager. Sehr gute Betreuung in deutscher Sprache. Sehr zuverlässiges Personal.