Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub Türkei
Leider wenig deutsche Familien. Aber man gewöhnt sich an das Publikum oder muss darüber hinwegsehen. Aber sonst alles gut.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach traumhaft, man fühlt sich total wohl. Der Strand ist ein paar Schritte entfernt & von dem Hotel aus zu sehen. Das Hotel ist sehr modernisiert, total hygisch sauber und sehr groß. Die Zimmer waren ebenso sehr sauber. Das Hotel bietet gleichzeitig regelmäßig viele und lustige Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr sehr gastfreundlich, so etwas haben wir noch nie gesehen also nur weiter zu empfehlen!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Deluxe" Urlaub ist hier definitiv garantiert!
Der Name wird dem Hotel gerecht. Verwöhnung, Unterhaltung u. Sauberkeit sind garantiert. Leider nur viele Russen ohne Benehmen, Anstand u. Respekt - "Klima" Killer!
Bella (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erster Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön , Pools vom feinstem, Essen super tolle Auswahl und sehr gut , Zimmer war in Ordnung das einzige Manko , dass kaum Deutsch und Englisch verstanden wurde , da das Hotel auf die Russischen Gäste abgestimmt war. Ca. 90 Prozent der Gäste.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur für eine Nacht......
Wir waren für eine Nacht im Bellis, weil ich mir das Hotel mal ausprobieren wollte und wir direkt nebendran im Papillon Belvil waren. Im ersten Moment war es "oh, hübsch" aber ich war dann doch froh, als wir am nächsten Tag wieder ins Papillon zurück sind. Wir hatten unser Zimmer bei Booking gebucht, waren um 14h da und Zimmer war nicht fertig. Auf Nachfrage, dass der checkin doch ab 14h ist, klapper klapper...."ah, ich hab doch ein Zimmer" War aber wohl nicht unseres, das es nur ein kleines Doppelzimmer war. Für 2…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schön und auch Empfehlenswert
Es gibt gerade für Kinder sehr viel in der schön angelegten großen Anlage zu sehen. Der Zoo hat uns sehr gut gefallen und auch der Piraten Pool. Der Service war Klasse.
Nadiye(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien
Große,saubere Hotelanlage mit Zoo sogar,genügend Pools für jeden was dabei,kinderpool mit vielen Rutschen Sehr geeignet für Familien mit Kindern,
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, immer gern wieder!
Sehr, sehr, sehr schönes Hotel! Alles sehr modern und super sauber, ganz freundlichen personal . Essen sehr lecker und Assortiment ganz groß. Animation war einfach wunderschön!! Sehr empfehlenswert für die Familien mit Kindern.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder.
Sehr schönes Hotel. Besonders für Familien geeignet. Einzigster Makel sind die vielen Russen und Ukrainer die sich nicht benehmen können. Würden eher nicht wieder buchen, da zu viele osteuropäische Gäste.
Daniela(41-45)Deutschland
Wir kommen 2019 zum 3. Mal wieder
Eın sehr schönes Hotel mıt eıner sehr weıtlaufıgen Anlage. Dıe Gaste verteılen sıch sehr gut. Es gıbt überall genug Lıegen. Der Strand ıst sehr schön und für Kınder geeıgnet. Das Wasser geht flach reın.