Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Eike Onno(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragend!
Hervorragende Bedingungen: Leckeres Essen, Gute Zimmer, schneller Service, sehr gute Rasenplätze, freundliche Mitarbeiter
Gizem(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist zu teuer !!
Ich finde allgemein nicht so schlechte Hotel. Aber die Angestellte sind nicht höfflich.. Unsere Zimmer war immer geputz und gereinigt die für putzen gekommen sind die waren viel freundlicher und höfflicher wie im Restorant und Bellis cafe..
Tekin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr familienfreundliches Hotel der Extraklasse
Eine riesen Anlage, für jedermann etwas dabei, sehr kinderfreundlich. Viel Platz an Strand und Pool. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Und sehr sehr sauber, auf jeden Fall vorbehaltlos zu empfehlen. Was will man mehr? Sie haben wirklich an alles gedacht, besser gehts wirklich nicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an das Hotelmanagement.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles Top
Wir waren als Fußballmannschaft im Bellis Deluxe.Alles Top ,Fußball Plätze ,Hotel,Service und Essen gibt es nicht s zum bemängeln.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen das Hotel voll und ganz weiter.
Große gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und Kinderanimation. Wir sind als 2 Familien, jeweils mit Kind 5 Jahre alt, verreist und es hat uns super gefallen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen das Hotel.
Sehr große Anlage. Wirklich delux, natürlich mit paar kleinen maken. Wir haben es gebucht vorallem weil es viel Auswahl an essen hat, sowie pools, Zimmer usw. Nur das einzig schlechte war das sie kein deutsch verstehen,nur sehr wenige. Wenn man Russisch und Englisch kann nur dann kann man sich gut verständigen. ( Wir verstehen russisch und deswegen haben wir das Hotel auch gebucht). So war Hotel super :). Haben hier unsere flitterwochen verbracht und bereuen es nicht.
Yakov(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Gute Lage. Schnell am Flughafen. Nettes Personal. Schöne Poolanlage, besonders für Kinder. Service war gut, aber teilweise etwas längeres Warten auf Bestellannahme beim Abendessen und schlechte Zimmerreinigung.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner gepflegten Gartenanlage, schönes Strand u tollen Pools. Abwechslungsreiches Essen Tolle saubere u helle Zimmer Schöne Spielgelegenheiten für Kinder
Florence(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
KEIN Deluxe Hotel, ein besseres 4 Sterne Hotel!
Zunächst muss ich sagen, dass ich mir auf Grundlage der vorherigen Bewertungen viel mehr vom Hotel erwartet hatte. Das Hotel besteht zu 99% aus Russen, wobei allgemeine Benimmregeln und vor allem Tischmanieren nicht vorhanden sind. Zum Mittagessen gehen die meisten Gäste oben ohne und vor allem russische Hotelgäste betrinken sich schon ab Mittags. Auch der Umgang mit dem Personal ist von den Gästen sehr grenzwertig, wodurch auch das Personal unfreundlich wird. Die Anlage ist an sich sehr gepflegt und die Zimmer…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschöner Anlage und traumhaften Strand, Erholung pur. Viele Russen...90%. Wen es stört ist hier falsch. Essen...Unterhaltungsprogramm...Animation hauptsächlich auf russiche Gäste eingestellt. Mich persönlich störte es nicht, da ich Verständnis habe für die Situation der türkischen Hotels. Wenn die deutschen Gäste ausbleiben muß man umdenken um nicht unterzugehen. Und man stellt sich auf das Hauptklientel ein...bevor man essen wegschmeißen muß weil es niemand mag. Über auffälliges Verhalten…