Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Strandhotel mit riesiger Hotelanlage
Gutes Hotel mit riesiger Hotelanlage. Da fehlts an nix! Separater Kinderpool mit mehreren verschiedenen Rutschen - da freuen sich auch die Kleinen
Elke und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien zu empfehlen
In einem großen Arial gelegen direkt am Strand. Es gibt zahlreiche abwechslungsreiche Aktivitäten. Sehr gepflegte Anlage. Vorwiegend russische Gäste und damit die Kinderanimation auch sehr oft in russisch.
HolidaycheckUser(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Alles toll. Gute Lage. Schnell am Flughafen. Nettes Personal. Schöne Poolanlage, besonders für Kinder. Service war gut, aber teilweise etwas längeres Warten auf Bestellannahme beim Abendessen. Das war aber nicht wirklich schlimm.
Martin11(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sorglos in den Urlaub mit vielen Möglichkeiten.
Ein absolutes 5 Sterne Hotel. Die Poolanlage ist Genial. Es hat viel für Kinder. Der Garten ist extrem gut gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir können das Zimmer mit Poolzugang nur empfehlen. Es ist der Hammer und auch schön groß. Wir waren sehr begeistert. Auch wenn man wissen muss das sehr viele Russen und Ukrainer in dem Hotel sind. Und auch Kinder da es auch ein Familienhotel ist.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur auf hohem Niveau
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit erstklassigem Entertainment, riesen Auswahl an Essen, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch außergewöhnlich schön serviert ist. Großes überdachtes Sandstrand, bewundernswert gepflanzte Außenanlage mit Pool und Cocktailbars. Für die kleinen Gäste ist sogar ein kleiner aber feiner Tiergarten vorhanden. Unter dem Strich ein durchdachtes Konzept, das keine Wünsche offen lässt!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer top! Nur Service hat leider nachgelassen
Waren als Pärchen zum 2 mal im Hotel Bellis. Wie immer alles top! Einzige Kritik ist der Service. Im Vergleich zu vor 2 Jahren ist dieser wesentlich schlechter geworden. Es scheint so als werde hier an falscher Stelle gespart. Man wartet ewig auf Getränke gerade beim Essen egal ob Früstück, Mittag- oder Abendessen. Schade eigentlich das war mal besser!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Lieblungshotel, wir kommen wieder!
Weitläufige Anlage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Viele tolle Pools! Sehr schöne Zimmer. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal!!!
Franceska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super bis auf den Service
Das Hotel ist ein wirklich sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind immer schön sauber und die Größe ist auch sehr angenehm. Preis Leistung ist nicht gut, denn für den Preis bekommt man denk ich bessere Hotels .
Usch(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir gehen immer wieder in dieses Hotel (20ten x)
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Leider leidet es sehr unter dem Benehmen der Gäste. 600 Russen, 200 Ukrainer, 200 Asiate, 100 Polen, 50 Deutsche und circa 50 andere Westeuropäer. ( Information von Insider) Wenn man darüber hinwegsehen kann, kann man einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbringen