Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel das mehr verspricht als es bietet
Leider ein Hotel das nur teilweise überzeugt. Strand und Anlage punkten, Gastronomie und Animation leider ein Flop..
Max(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Große schöne und saubere Anlage. Kinderpool mit vielen Rutschen. Auch der Zoo gefiel den Kindern natürlich. Angestellte meistens sehr freundlich, besonders zu den Kindern.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne anlage aber keine 5 Sterne
die anlage ist zwar wunderschön, dennoch hilft es nicht dabei so einiges zu tolerieren. wir hatten wohl auch viel pech aber leider sind gerade das eindrücke die in erinnerung bleiben. ich möchte dazu sagen das vieles was uns nicht gefallen hat für viele sicherlich nur kleinigkeiten sind, aber wir reden hier von einem hotel mit 5 sternen. und im vergleich zu anderen 5 sterne hotels in denen wir waren ist hier leider einiges nicht so wir man es erwartet.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel, grosse Anlage und sehr nettes Personal. Das Essen einmalig mit einer riesen Auswahl. Bei check-in 2 Std. Wartezeit auf unser Zimmer ist eine Zumutung und das Mittags um 12.00 Uhr! Unsere Juniorsuite im Haupthaus war für uns normaler Standard, ein paar m2 grösser als DZ, aber sehr sauber! Die Dauerbeschallung der sehr lauten Musik bis spät Nachts ist mühsam, wenn man nachts gerne mit offener Balkontüre schlafen möchte. Vielleicht wäre die Gartenseite empfehlenswert, oder die Nebengebäude.
MKS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne - Tolles Hotel
Tolles Hotel, ideal für Familien mit Kinder, leckeres Essen, schöne Zimmer, ruhige Lage, nettes Personal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familien-Hotel für Kinder. Top Best Family
Tolles Familien-Hotel für Kinder, aber vermutlich auch für Allein-Reisende. Top Tui Best Family!!! Kinder Animation und Beschäftigung (Rutschen) sehr zu empfehlen. Vermutlich gemischtes Publikum (Deutsche, Russen, aber auch Israelis und Saudis), aber in der ersten Woche ein sehr starker Überschuss an Einheimischen
Sonja(36-40)Deutschland
Das zweite Mal und wieder Top
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir können die Aussage dass es viele Russen hat nicht teilen, da diese sowiso Einreiseverbot haben! Und das es keine Deutsche hat..wir haben den vergleich zu letztem Jahr und es waren sogar mehr Deutsche da! Der Mini Club war noch besser wie letztes Jahr dank Sheila , Alina und Jimmy. Vielen dank an euch!!! Wir hatten super große zwei Raum Zimmer (1440) das Bad ist halt ein bisschen klein aber schön! Die Außenterasse im Restaurant wurde…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel aber im richtigen Zeitraum buchen
Schönes Hotel, aber nicht buchen wenn Schlachtfest in der Türkei ist. Gartenanlage und Pools sehr gepflegt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwischen Traum und Albtraum!
Eigentlich hätte dies der perfekte Türkei-Urlaub werden können. Das Bellis deluxe ist eine tolle (riesengroße) Anlage, top gepflegt und sauber. Mehrere Pools, riesiger Rutschenpool, Steg ins Meer, Strand meist sandig nur im Flutsaum etwas kieseiig, tolle Gartenanlage. Und dann gibt es noch div. Bars und Restaurants - und genau dort hat bei uns der Traum aufgehört und der Albtraum begonnen. Vorab: das Essen war sehr vielfältig und auch gut, die Getränke waren Markengetränke und auch meist gut gekühlt. Aber was sich…
kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner badeurlaub mit meinen 6 jährigen sohn.
sehr schönes hotel gepflegt und mit genügend aufzügen ausgestattet.garten-poolbereich und strand machen einige fehler gut die das hotel hat .