Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Super Hotel, stimmt einfach alles! Pool, Essen, Miniclub, Zimmer, Strand echt super hatten wir noch nicht so schon in der Türkei ohne lästige Steine, super Service. Familienzimmer mit zwei Räume haben sogar zwei Minibars mit allerlei Getränken und Chips und Schokolade...Top
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
unfreundlich sowie schlechter Zustand
Das Hotel ist eine Katastrophe!! Ich hab hatte mich mit meinen Freunden auf einen schönen Urlaub gefreut was war scheisse..
In diesem Hotel wir nicht deutsch gesprochen sondern nur Russisch oder English. Die Zimmer hatten Wasserschäden im Bad zimmer waren nicht geputzt. In einem anderen Zimmer kam der Fettgeruch von der Küche hoch das Hotel Management meine es riecht nichts. Mir kaum auch die Badewannen Verkleidung entgegen da wurde mir gesagt das ist normal.. Selbst im Hauptrestaurant sind immer wieder Katzen…
Hotel gesamt
Die Gäste aus den osteuropäischen Ländern sind für Mitteleuropäer unzumutbar. Wir wissen nicht, welches Gatter im Ural geöffnet wurde. Der Gebrauch von Messer und Gabel war teilweise völlig unbekannt, man sieht das in Dokumentarfilmen bei Ureinwohnern im brasilianischen Urwald. Die Oberbekleidung Trägerhemden mit starker Achselbehaarung , die dann mit einem mitgebrachten Handtuch aus dem Zimmer regelmässig geputzt wurden. Es wurde sogar versucht mit freiem Oberkörper und Badehose in den Speisesaal zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschönes Hotel mit toller Badelandschaft
Sehr schönes Hotel, netter Service, tolle Poollandschaft, Rutschenparadies, Nichtschwimerbecken, Babybecken mit Sonnensegel, weitläufiger Anlage mit unterschiedlichen Zimmerkategorien bis zur Villa mit eingenem Pool und einem gut gepflegten Meeresstrand direkt am Hotel mit Liegen und Sonnensegeln.
Vielfältiges Buffett, auch wenn es an der Auswahl deutlich abnimmt, wenn die einheimischen Kongresse beendet sind.
Wir waren gerade in der Vorbereitungszeit des G20 Gipfels im November 2015 im Hotel.
Unsere First…
Das Hotel ist sehr groß, so dass es auf jeden Fall sinnvoll ist einen Buggy mitzunehmen. Vor Ort kostet ein Buggy 10,- pro Tag, was ich für ein Familien Club etwas zu teuer finde, zumal man zu Hause ab 25,- schon einen neuen bekommen kann. Aber gut, dass es diesen Service überhaupt gibt. Die Buggys sind mit Sonnenverdeck und Transportnetz gut ausgestattet. Die Wege haben alle Rampen, sodass man überall mit Buggy hin kommt.
Wir haben die gesamte Anlage als sehr sauber empfunden.
Wir hatten eine Juniorsuite, Nummer…
Wie im letzten Jahr hat es mir in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wetter war immer sehr schön Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch immer gut und lecker.. Animation hat sich allgemein verbessert.. Ich bedanke mich bei Gamze und Özkan für die gute, freundliche und nette Betreuung. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein !!!!
Wir waren das erste mal im Bellis Deluxe Hotel und waren wirklich sehr angenehm überrascht. (da nur 91% Holidaycheckbewertung)
Die Zimmer hatten wir im Haupthaus. Es war alles sauber und man fand alles vor was man brauchte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Gäste waren gemischt. Da wir in den Herbstferien Urlaub gemacht haben, waren viele Deutsche da. Natürlich auch Osteuropäer, die aber in keinster Weise negativ auffielen!
Die Qualität des Essens war sehr gut und abwechslungsreich! Selbst mein Sohn (9)…
Alles in allem ein super Urlaub. Top Hotel, top Essen, top Service. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir werden gerne wieder kommen. Das Einzige was uns sehr erstaunt, war die sehr hohe Anzahl von Gästen aus Russland. Das haben wir bei einem TUI Hotel nicht erwartet.
WLAN im kompletten Hotel kostenlos. Funktioniert top, sogar am Strand. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok für dieses Hotel. Es gab einfach nichts zu meckern. :-) Wir werden wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel
Gästestruktur viele Deutsche, Osteuropäer, Holländer... Teils Schweiz, England und Österreich. Sehr ausgewogen!
Relativ großes Hotel, was aber nicht weiter negativ auffällt, da sich alles gut verteilt.
Verspätete Anreise. Um 22.30 Uhr wurde für unsere Gruppe( 20 Personen) die Küche noch wieder eröffnet. Alle Mitarbeiter sehr nett Die Sauberkeit wohnt in diesem Hotel. Tolles Hallenschwimmbad. Große Auswahl an Getränken.