Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Nicole(46-50)Deutschland
Traumurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch die sehr weitläufige Anlage, findet man genügend Raum um sich auch zurückziehen zu können. Ein sehr hoher russischer Gästeanteil, die besonders im Restaurant durch ihr schlechtes Benehmen unangenehm auffallen Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden 2015 wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Deluxe - hier ist der Name Programm!
Perfektes Hotel, es gibt nichts zu meckern! Wir waren mit Freunden dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Außerhalb der Saison ideal zum entspannen und relaxen! Wir kommen gern wieder!
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Supertoller Urlaub ...
Wir waren vor 7 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren nicht sehr zufrieden . Als wir erfahren haben dass es ein Tui best family Hotel wird wollten wir es nochmal ausprobieren . Wir waren sehr begeistert ., vom einchecken bis zum auschecken war alles toll. Das Essen war immer abwechslungsreich und heiss , wer hier nichts findet ...hm ... ist selber schuld und sollte zu Hause bleiben . Die neuen Rutschen sind megatoll und der neue Kinderpool mit Piratenschiff hat unseren Kindern (9 und 6 jahre) auch noch sehr…
Martin(41-45)Österreich
Super Anlage, Essen naja
Super Anlage - Topgepflegt. Aufgrund der Größe und Poolanzahl zu jeder Zeit geung freie Liegen an den Pools und Strand, somit war jegliche Liegenreservierung überflüssig - für Manche aber doch nicht ;-). Tischchen und Mülltöpfe am Pool mehrmals täglich gesäubert. W-LAN in gesamter Anlage frei. Gäste ca. 80 % (Ex-)Russland. Mit Englisch und Deutsch fanden wir aber immer und überall das Auslangen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, Personal ist sehr zuvorkommend und kinderlieb, schönes großes Restaurant mit genügend Hochstühlen (mit Rollen unten dran, sodass man das Kind mit zum Buffett rollen kann ... :)) Die Anlage ist sehr groß und schön grün und wirklich gepflegt. Vom Gärtner bis zur Putzfrau sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert und die Badezimmer sind sehr schön und vor allem RIESIG!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, zu viele osteuropäische Gäste
Uns wurde das Hotel von dem Reisbüro empfohlen. Nun denn, dachten wir, bei einem TUI Hotel kann man ja eigentlich nichts falsch machen. Wir kamen recht spät im Hotel an, bekamen erst mal was zu essen und dann das Zimmer. Ich fiel bei dem Anblick erst mal in die Schockstarre. Winziges, dreckiges, in die Jahre gekommenes Bad, ein Zimmer, in dem man kaum Platz für die Koffer fand und zum krönenden Abschluss eine Klappliege für unsere 6jährige Tochter. Hab mich direkt auf den Weg zur Rezeption gemacht und mich über die…
Selda Alpar(31-35)Deutschland
Die Anlage war Top
Das. Hotel war einfach super die Bedienung war 1 a besonders Cem , Kadir, und Semih die waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Lob an die Animation Atilla sei es TUI oder interne Animation unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Florian Suleyman und Elvan Besonders Atilla er hatte jedesmal tolle Ideen und hat sich sehr viel um. Die Kinder gekümmert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es auf jedenfall nochmal besuchen
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Anlage
Nachdem wir die negativen Bewertungen gelesen hatten,dachten wir was uns nun vor Ort auf uns zukommt.Im Hotel angekommen wurden wir dann eines besseren belehrt. Die Anlage ist in einem super Zustand.Alles sehr gepflegt und sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Peisleistungsverhältnis stimmte.Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal buchen.
Usch(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vergesst Iberostar, fliegt ins Hotel Bellis Deluxe
Wir waren von 2008 - 2013 zweimal im Jahr im Iberostar Bellis. Leider hat Iberostar in den letzten 3 Jahren sehr nachgelassen. Im Oktober 2013 haben wir deshalb nur 1 Woche gebucht - weil wir wussten, dass Iberostar seinen Vertrag mit dem Bellis Besitzer nicht verlängert hat - und das war gut so. Es wurde die Speisekammer geleert. Es gab fast immer das gleiche Essen. Außerdem war das Essen oftmals kalt und ich hatte 4 Tage keine Butter usw. Weil uns aber die Anlage so gut gefiel, hatten wir mit gemischten…
Sandro(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein für uns traumhaftes Hotel
Das beste Hotel was wir je besucht haben. Wir kommen dieses Jahr zum 2. Mal und können es kaum erwarten. Unsere Zimmertyp Jasmine Lagoon Room Direct Pool Access ist sehr empfehlenswert,der rechtwinklige gefühlte 150m lange Pool, der schön angelegte Park man fühlt sich in diesem Bereich der gesamten Anlage wie in einem eigenem kleinem Hotel.