Super Erholungshotel
In dem schönen, gepflegten Hotel konnten wir uns super entspannen. Das Speisenangebot war jeden Tag sehr vielseitig und lecker. Mit dem netten und hilfsbereiten Personal konnten wir uns trotz Sprachschwierigkeiten immer gut verständigen. Zu der Jahreszeit waren natürlich nicht mehr alle Aussenanlagen in Betrieb, was uns aber auch nicht störte. So können wir das Bellis nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kein Familienurlaub
Kein Familienurlaub. Sehr viele Osteuropäer im Hotel die Tag und Nacht Party machen. Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auf Reklamationen keine Reaktion. Ausstattung wie Wasserkocher, Babyfon und Buggy erst nach mehrmaliger Beschwerde.
Fazit: Nie wieder.
Super Hotel
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Im November nicht mehr sehr viele Gäste, sehr erholsam. Konnten sogar noch baden und viel am Strand liegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer sehr sauber. Das Badezimmer mit Fön und sogar einem kleinen Vergrößerungsspiegel ausgestattet.
Eine große Hotelanlage mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage, verschiedenen Pools , tollem Kinderbecken mit riesigem Piratenschiff, Aquapark mit 6 Rutschen und gepflegten Sporteinrichtungen.
Leider wie in den letzten Bewertungen schon erwähnt, ein hoher osteuropäischer Anteil an Hotelgästen. Die durch ihre Mentalität immer wieder mehr oder weniger auffallen. Dies ist aber kein direktes Problem des Hotels, sondern der gesamten Türkei. Trotzdem würden wir wiederkommen, vielleicht ist dann das Tui Konzept besser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse! Gerne wieder!
Mir hat es sehr gut gefallen ! Leider kann ich nicht alles bewerten, da zu der Jahreszeit nicht alles zu benutzen war.( Pools,Restaurants) Da es mein erster Urlaub seit Jahren war, fand ich es fast als Luxusurlaub ! Essen war Super ! Viel Auswahl !
Personal sehr freundlich !
Zimmer super und auch sehr sauber !
Gerne wieder !!!
Toller Urlaub mit leckerem Essen, im Meer baden im Dezember
Toller Urlaub mit leckerem Essen und im Dezember im Meer baden! sehr schönes Hotel, riesige Aussenanlage mit Tierpark und Reitmöglichlichkeit.
Busanbindung im November/Dezember nach Belek schlecht!
Tolles Hotel! Neueröffnung nach Übernahme und Umbau im April 2014!
Leider für ein Tui Hotel relativ wenig deutsch sprechendes Personal! Animation teilweise deutsch, ansonsten türkisch,englisch oder russisch! Zu unserer Zeit waren sehr viele Osteuropäer (Russen usw.) da!
Plätze im Hauptrestaurant waren Abends oft nicht ausreichend, wenn das Hotel voll belegt ist müßte man 2 Essenszeiten machen. Für ein so großes Hotel sehr wenig Terassenplätze im Hauptrestaurant!
Reklamtion: Unser Zimmersafe ging nicht,…
Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Überwiegend unfreundliches u.unqualifiziertes Personal. Überwiegende Anzahl der Gäste aus Russland etc., die offensichtlich auch noch vom Personal bevorzugt behandelt werden.Personal überwiegend sehr unfreundlich u. unqualifiziert mit wenig deutsch/englich-Sprachkenntnissen.
Restaurant: zu groß, zu laut, zu lange Wartezeiten, da zu voll.
Animaiton: tagsüber viel zu laut, Hotelanlage / Poolanlage
sehr schön gepflegt.
Briefmarken im Hotel:
werden mit hohem Aufpreis…
Wir hatten hier einen hervoragenden Urlaub verbracht.
Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer eine freie Liege.Die große Rutschanlage ist ein wirkliches Highlight für Groß und Klein. Insgesammt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Je nach Zimmerlage ist die Musik vom Abendprogramm gut zu hören, aber ab 23:30 Uhr ist alles leise. Uns hat das nicht gestört.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Tipp vom Apotheker:
Vor Reisebeginn Ohren ausspülen !!!!
Wir waren vom ersten Moment sehr enttaeuscht als wir das Zimmer sahen,ganz klein,mit Babybett konnte man sich kaum bewegen!Badezimmer auch ganz klein,mit Dusche,die Tuere waren nach paar Tage kaputt!Mit der Reinigung sieht es auch ganz schlecht aus,tagelang wurde die Dusche und das Wc nicht gereinigt,sondern halt nur ein Bisschen das Fussboden!!!Erst nach Reklamation wurde richtig geputzt!die putzfrauen waren ganz laut auf der Flur und obwohl das "nicht stoeren" Zeichen da war,kamen die im
Zimmer und Baby war…