Uns hat der Urlaub im Bellis sehr gut gefallen. Hatten etwas bedenken, weil wir die negativen Bewertungen gelesen hatten. Inzwischen ist das Hotel unter neuer Leitung und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Liegen am Pool und am Strand gratis incl. Badetücher. Mehrere Pools und tolle Rutschen. Natürlich viel Musik überall bis Mitternacht.. Das essen war hervorragend. Wer bei dieser großen Auswahl nichts findet, der hat einfach keinen Hunger. Da das ein Familienhotel ist, war der Geräuschpegel bei den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Sehr tolles neu renoviertes Hotel.Für die Kinder wurde an alles gedacht.Eigener Zoo,Spielplatz,Wasserrutschenpark und Piratenschiff im Wasser.
Sehr nette Kinderanimation am Tag und Mini Disco.
Es war sehr übersichtlich im Hotel,nicht voll und überlagert, dank vieler Pools und direkten Strand.
Viele Essensmöglichkeiten im All Inklusive Hotel vorhanden.
Es fehlte an nichts,selbst der Russischsprachkurs war gegeben,da dort viele Urlaub gemacht haben.
Einziger Nachteil waren die Russischen Fussballmanschaften die…
Schones, familienfreundliches Hotel
Sehr schones Familienfreundliches Hotel. Toller Kinderpool, der allerdings nicht beheizt wird und daher im Oktober mit 17 Grad zu kalt zum baden war. Als Alternative steht ein Hallenbad zur Verfugung. Welches allerdings fur Kinder nichts bietet. Auf dem gesamten Gelände Ist kostenloser WLAN empfang.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel mit vielen luxeriösen Details
Kurz und knapp: Wenn Urlaub in der Türkei: Hotel Bellis Deluxe
Besonders luxeriös fanden wir die weißen Sofaliegen am hoteleigenen Steg mit Getränkebar.
Runderherum nur weiter zu empfehlen
Sehr tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, viele Pools, toller Steg
Gute Abendunterhaltung, Essen vielfältig aber so so la la....
Für Famillienferien Ideal, wirklich Top.
Nur unser Zimmer war sehr sehr klein....ein Zweierzimmer wo noch ein Notbett reingestellt wurde, An der Reception wurde nicht drauf eingegangen auch allgemein, die Reception unfreundlich, unkompetent und wenig hilfsbereit!
Sehr schöner Spa Bereich....!
Wir haben All Inclusive genommen....aber....drei Restaurant, wie das Steakhouse,…
Herbsturlaub Im Bellis Deluxe
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Leider sind aufgrund des schlechten Wetters viele Programmpunkte ausgefallen, welche nicht abgesagt wurden :/. Bellis Deluxe ist ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel Bellis TUI best Familie
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und bemuht die Beanstandungen abzustellen.
Die Pools waren mit 17-19 Grad Wassertemperatur viel zu kalt, vor allem fur kleine Kinder.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Wir haben einen, von Anfang bis Ende, wunderschönen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Essen sehr gut und eine riesige Auswahl. Strand wunderschön. Ausreichend Liegen jederzeit vorhanden und alle neu.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren im September für eine Woche in dem Hotel, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und weitläufig.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit wie zuvorkommend.Die Zimmer waren groß sauber und geräumig. Das Essen war gut und es war immer reichlich Auswahl vorhanden für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist kinderfreundlich.
Wir als Inhaber eines Reisebüros werden dieses Hotel guten Herzens an unsere Kunden weiterempfehlen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen, jeder Zeit wieder!
Große Auswahl am Buffet und sehr gutes Essen.
Sehr sauberes, schönes und gepflegtes Hotel.
Freundliches Personal.
Schöner Strand mit großem Steg und vielen Liegen.
Leider Abends bis 3 Uhr früh sehr laute Musik.
Im Haupthaus mit Meerblick ist Abends bis 3 Uhr früh die Musik sehr laut.
Gartenblick oder Bungalow wäre leiser.