Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Endlich wieder nach Hause!
Haben kurzfristig noch Urlaub gebucht, war halt nur noch wenig frei, die schlechte Weiterempfehlungsrate auf Holiday Check haben wir uns schön geredet "wird wohl nicht so schlimm sein". Wir dachten bisher das es keine schlechten 5* Hotels in Belek gibt, jetzt wissen wir es besser. Das Essen hat wohl nicht mehr als 2* verdient. Weiterempfehlung: Nein Nein Nein Nein Nein Nein
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lieber nicht!
Lieber nicht, das Hotel und das Ganze drum herum ist eine „mittlere Katastrophe“. Die Anlage Selbst ist schön, deshalb ist es schade dass durch schlechtes/falsches Management alles in Frage gestellt werden kann. Wir lieben die Türkei als Urlaubsland und waren mit Ibereostar Bellis das 40. mal dort, das war für uns das schlechteste Hotel. Die Gästestruktur, bei unserem Aufenthalt zu ca. 90% Osteuropäer (Ukraine, Weiß Russland und alle früheren Sowjet Republiken) 8% Deutsche, der Rest Holländer, Österreicher, …
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nichts zu beanstanden!! Immer wieder gerne.
Wir (sechs) ältere Urlauber, alle über siebzig Jahre, hatten absolut nichts zu bemängeln! Besonders hervorheben möchten wir die Bedienung im Innenhof des Hotels, die durch das Personal der Golfer Bar erfolgte. Dabei möchten wir als besonders freundlich, immer hilfsbereit und stets ein Lächeln auf den Lippen die weibliche Bedienung mit dem Namen "Gamse" erwähnen. Sie ist ein ganz liebenswerter Mensch!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub,ist weiter zu empfehlen
Tolle Anlage,sehr gepflegt, immer Plätze am Pool und Strand frei, Deutschkenntnisse lassen etwas zu wünschen übrig dennoch sehr hilfsbereit, leider keine Bedienung im Restaurant abends das war sehr schade! habe ich noch nie erlebt, ist immer hin ein 5 Sterne Hotel!!!
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Iberostar mit deutlichen Abstrichen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen leider katastrophal. Immer nur Pute oder Huhn, außerdem geschmacklos. Auch die Themenrestaurants sind nicht berauschend. Außerdem zu hoher Anteil an russischen Gästen.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es war ok.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Mitarbeiter der Rezeption sollten jedoch noch in Ihrer Umgangsform und dem Auftreten gegenüber den Gästen in Sachen Freundlichkeit, geschult werden. Für einen kurzen Badeurlaub und wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat ist es jedoch zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub mit Abzügen
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Zustellbett gebucht, hatten aber Glück. Diese Zimmer wahren ausgebucht, deshalb haben wir ein Zimmer in der sogenannten Villa bekommen.Dieses Zimmer war neu, modern ausgestattet und ausreichend groß. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und meist bemüht.Das Essen war O.K, man hat immer etwas gefunden, aber ehrlich gesagt haben wir in anderen Hotelanlagen schon besser und abwechslungsreicher gegessen. Wir haben aber leider gemerkt das sich das Hotel…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unprofessioneller Saisonausklang 2013
Kurz vor Saisonende (=letzte Oktoberwoche 2013) waren Essen, Freundlichkeit des Personals, Animation (besonders die sogenannten Abendveranstaltungen) auf ein kaum erträgliches Minimum reduziert. Hotelanlage ist super, man könnte viel daraus machen, aber so ein Saisonausklang war unprofessionell (obwohl wir als Gäste den vollen Preis gezahlt haben). Das Reinigen des Zimmers musste jeden zweiten Tag telefonisch angefordert worden, trotz Hinweises (Please, make up room) an der Zimmertür. Allein wegen des Essens und…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Außenanlage - Zimmer nicht wirklich sauber
Zum Teil renoviertes Hotel. Wir waren einem der 6 Bungalows untergebracht, die leider nicht renoviert waren. Schöne Außenlagen, immer gepflegt. WLAN meistens vorhanden. Viele Gäste müssen in ihrem Benehmen geschult werden (Verhalten beim Essen).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub,gerne wieder.
Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub in einem guten Hotel.Die Athmosphäre war teilweise sehr laut , durch sehr viele Kleinkinder.Das Hotel war fast komplett in russischer Hand. Ein besonderes Lob geht an das Wellnessteam, insbesondere ALI und SIBEL .Essen kann man fast überall. Getränke waren in Selbstbedienung zu holen ,was uns gut gefallen hat.Der Strand war fast steinfrei.