Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub mit ein paar Kritikpunkten
Für unsere Kinder war das Hotel perfekt. Man muss aber wissen, dass das ganze Hotel voll mit Russen ist und die besitzen Eigenheiten, die gewöhnungsbedürftig sind. Das Personal spricht wenig deutsch und ist auch nicht besonders freundlich, wir kennen das von anderen Clubs ganz anders! Das sind meine einzigen Kritikpunkte, sonst war alles super (Sauberkeit, Zimmer, Strand, Essen)!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Mir persönlich war die Matratze im Bett zu hart, das Toilettenbecken zu niedrig- beste Toilette war bei der Poolbar. Ganz toll: jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt. Tolle Sache ist auch der Wasserkocher für Tee oder Kaffee--Tee und Kaffee wurden ebenfalls bereitgelegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Urlaubsort und wunderschöne Anlage
Die Hotelanlage ist traumhaft.
Egal wo man zurzeit wohnt, es ist sehr nah am Strand und man muss nicht viel laufen.
Das essen war sehr gut sowie auch der Service dort.
Etwas von 90 Jahre, es fehlt etwas Modernität. Leider sehr viele Russen, Personal spricht nicht Deutsch. Keine Golf Kooperation und Hilfe . Shop verlangt 10€ für Haarspray?
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir wurden auch nicht enttäuscht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, egal ob beim Essen im Restaurant oder am Strand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, mit kompletten tausch aller Handtücher und das Bett wurde täglich neu bezogen. Was auch sehr angenehm war, das man die Strandtücher kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen hat. Das einzige wo man schnell sein musste, war mit der…
Anlage top, Zimmer flop...wir würden nicht mehr in dieses Hotel reisen. Es ist alles soweit ok bis gut! Aber die Zimmer sind echt ein Witz gewesen! Schon sehr oft in der Türkei gewesen und das war mit Abstand das schlechteste Zimmer
Schöne, saubere und gepflegte Anlage mit viel Abwechslung, was die Poolanlagen angeht. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Geeignet für Familien und Pärchen.
Schönes sauberes Hotel , gut gelegen 10 min nach belek, reichhaltiges Buffet, zu 98% Russen im Hotel, Pool sauber , Piraten Pool toll für Kinder, original Alkoholische Getränke
Sehr schönes Hotel direkt am Strand ideal für einen Strandurlaub!
Viele tolle Pools. Ein Traum sind die Pavillons am Strand hier bleiben keine Wünsche offen!!!! Danke Mustafa