Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Manuela Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommt für nicht mehr in Frage!
Die Hotelanlage ist nicht zu groß - sehr übersichtlich und sauber. Nur leider hätte ich mir von dem Personal sehr viel mehr versprochen. Keine Informationen über die Restaurants, Öffnungszeiten, also wo man wann essen gehen kann, noch die Karten für die Badetücher erhalten. Auch auf dem Zimmer war dementsprechend nichts hinterlegt. Ich musste mir selbst über alles einen Überblick verschaffen. Steht für mich nicht für guten Service. Die Zimmer waren modern, aber sehr lieblos eingerichtet. Für diese Sterne-Kategorie…
Familie Fischer(41-45)Deutschland
Urlaub Bellis Deluxe
Alles sauber. Personal immer freundlich. Für Familien optimal! Kann man zu 100% weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich!
Елена(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Das Hotel ist in Ordnung. Ist alles sauber und gepflegt. Die liegen am Steg sind einfach toll. Das Essen ist ok. Leider sind die Getränke nicht so toll.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Keine 5 Sterne, aber für Kinder wirklich nett
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit den Pools, direkt am Strand. Sehr viel für Kinder. Tolle Rutschen. Nur der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen lässt doch sehr zu wünschen übrig. Habe ich ehrlichgesagt noch nie erlebt in alle den Jahren, komplett so unfreundliche Mitarbeiter. Ich könnte nur drei bennen, die mal gelächelt haben und auch wirklich zuvorkommend und freundlich auf uns zugekommen sind. Die Zimmer war modern, klein aber ordentlich im Haupthaus. Die Lage ist auch sehr angenehm,…
Breuer (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert für Familien
Sehr tolle Hotelanlage- leider fast keine deutschsprachigen Gäste!Dafür sehr viele Russen. Obwohl im Katalog drin stand , gab es keinen Deutschsprachigen Kinderklub !!! Sehr schade !
Isabel(41-45)Deutschland
Bellis Deluxe, wie im Paradies
Ich war sehr begeistert vom Bellis Deluxe, es ist ein sehr hochwertiges besonderes Hotel. Mir ist sehr aufgefallen das die Liegen in der Früh nicht belegt werden, man bekommt zu jeder Tageszeit eine schöne Liege. Die Pools sind wunderschön und für jeden was dabei. Wir hatten eine Lounge am Meer, daß war natürlich der Hammer. Der Strand ist schön sandig und perfekt. Auch der Steg ist super gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Acj(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Russe ja, Deutsche nein
Prinzipiell ein tolles Hotel. Sauberkeit wird hier gross geschrieben! Nur leider wird man hier als Deutscher wie ein Mensch 2. Klasse behandelt. Hier muss man Russe sein dann bekommt man alles!
Karolin (31-35)Deutschland
War schön
zuerst möchte ich mal den ganzen minus Punkte Verteilern wegen anderen Gästen (Russen) wiedersprechen...da kann ja erstens das Hotel nichts dafür und das Personal das ich hier getroffen habe konnte teils deutsch und wenn nicht dann englisch, was wir faulen deutsche ja auch in der Schule hatten. Ich war super zufrieden mit allem fahre ja nicht in die Türkei um nur deutsche zu treffen, dafür gibts den Ballermann. Super Personal, alles sauber. Kann man sich echt nicht beklagen.
Gonci(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Als wir im Bellis Hotel eingecheckt haben, war unser 1. Eindruck: Wow, das ist ja wie ne eigene Stadt. Die Anlage ist riesig, sehr schön und bietet soooo viel für Jedermann. Als Vegetarierin war ich zunächst skeptisch, ob ich genug zu Essen finde aber diese Gedanken waren völlig umsonst. Das Essen ist geschmacklich top, die Auswahl riesig und man hat gefühlt 24 Std die Möglichkeit an jeder Ecke etwas zu essen (Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet im Restaurant, Mittagessen im Strandrestaurant, Gözleme am Mittag,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Kommen wieder
Tolle Lage und Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles essen und Getränke und mega Unterhaltungsprogramm. Danke für den tollen Urlaub