Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Christa(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder ins Iberostar Bellis
Tolles Hotel mit wunderschönem großen Garten. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich zuvorkommend und sehr höflich ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten eine Juniorsuite im 5. Stock mit Meerblick, mit großem Doppelbett und extra Sitzecke mit Sofa und 2 Sesseln. Das Bad hatte eine Badewanne und eine extra Duschkabine es ist ausreichend groß. Die Reinigung der Zimmer war gut. Das Essen im Hauptrestaurant und im türkischem Restaurant war immer super lecker, das Personal dort: Mehtap, Mustafa, Jasar und Cem…
Brigitte(51-55)Österreich
In einer Woche viel Ärger, wir sind enttäuscht
Seit 1. April neuübernommenes Hotel von Iberostar, wird noch renoviert, schöne, gepflegte Anlage, was man vom Strand nicht behaupten kann. Medikamente oder Verbandszeug, Pflaster mitnehmen. Im Hotel befindet sich keine Apotheke.
Thomas & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Etwas für starke Nerven
Super Außenanlage mit Pools, am Strand nach Halb sieben morgens keine Liege mehr zu bekommen. Auch an den Pools ist es mit Liegen schlecht, sehr sehr viele Russen die diese doppelt belegen. Einziger Service im Hotel besteht aus Tische abräumen. Zimmer sind in Ordnung, rund um das Hotel ist nichts.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Deutsche im Traumhotel gesucht!
Wir waren schon zum zweiten mal hier und es war wieder super.Es gibt allerdings viele russische Gäste.Wir wünschen uns mehr Deutsche in diesem wunderschönen Hotel.Alles war sehr sauber und gepflegt hier.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und man kann sich mit allen verständigen.
Sedef(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Weiterempfehlung ja, nochmals ich?Nein!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen gut, wobei ich wesentlich bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei gesehen und gewohnt bin. Sehr enttäuschend fand ich das Self-Service; überall muss man die Getränke selbst holen, sei es Frühstück, Mittag-, Abendessen oder Bars. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Doppelzimmer und das Bad sind eindeutig zu klein für zwei Personen. Weiterempfehlen ja, aber ich selbst nie wieder!
Kathrin(19-25)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Haben uns in dieser schönen Anlage super gut erholt, würde allerdings nur vor oder nach Saison empfehlen, da es noch nicht so überfüllt ist und es trotzdem um die 30° hatte. In unserer 2ten Woche, wurden es schon mehr Leute (auch ziemich viele Russen), das hatte sich im Speisesaal ziemlich bemerkbar gemacht. Die Spezialitäten Restaurants waren alle 3 super lecker. Das personal ist ganz nett und auch nicht aufdringlich, außer vielleicht die paar Geschäfte im Hotel. Noch ein Tipp an alle Raucher: Zigarretten kosten…
Abdullah(36-40)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Da wir im Jahr 2007 schon mal in diesem Hotel waren ( Asteria ) wollten wir unbedingt wieder für 10 Tage dorthin. Wir können dies eher positiv bewerten. Wir lesen sehr oft negatives über die Russen, wir möchten nicht zustimmen, schliesslich wollen wir alle im Urlaub spass haben Das haben die Russen auch, wie die essen und trinken müsste eigentlich keinem stören. In Oktober werden wir dort sein.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolles Hotel für Jedermann
Das Hotel besteht aus Haupthaus, Nebengebäude und Parkresidence. Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert. Die Juniorsuiten sind im neuen Teil des Haupthauses. Zu den anderen Gebäuden können wir nichts sagen. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile im Hotel. Die Verkäufer sind alle sehr nett und nicht aufdringlich. Zu unserer Reisezeit Ende Oktober waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend, mind. 50%. Der Rest Russen, Holländer, Engländer, Bulgaren,... Keine Nationalität war in irgendeiner Weise negativ…
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
1A trotz Schließung
Das Hotel entsprach den 5*. Das Personal sprach zum größten Teil Deutsch und war super freundlich! Probleme wurden sofort gelöst und eine super alternative gefunden! Die Anlage war der Oberhammer!! Eine Anlage so groooß! Die Urlauber verlaufen sich am Tage un es ist super ruhig! Preis - Leistung war okey! Die Beste Reisezeit ist September - Oktober In den Monaten Juni, Juli und August ist es zu Heiß! Ende Oktober mit 32°C sind okey!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel sehr schön
sehr schön dieses hotel. wir waren das erste mal als familie unterwegs im urlaub und es war ein gelungener urlaub. essen war jeden tag gut es war immer für jeden was dabei. kinder können den ganzen tag im kinderpool baden oder in den mini club gehen. am abend laden drei bars zum gemütlichen beisamensein ein. dieses hotel immer wieder gern. liebe grüße steffi kai und leon