Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Kinder :)
Sehr schönes Hotel direkt am Strand ideal für einen Badeurlaub. In der Zeit als wir waren allerdings 90% Russen. Wir mussten uns erst einfinden. War dann aber ok.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Ambiente und wundervoller Service!
Wir waren Mitte August 2019 zu Gast und werden definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen sein... Warum? Nun, zum einen hat uns das tolle Ambiente aus Hotellandschaft und Strandlage gefallen und zum anderen war der Service der Mitarbeiter extraklasse, einem 5 Sternehotel würdig! Man fühlt sich sehr willkommen und kann seinen Urlaub total genießen. Das Essen ist extrem vielfältig und täglich wechselnd, sodass Fleischliebhaber wie auch Vegetarier voll auf ihre Kosten kommen. Und auch für die kleinen Kids war stets…
Hasret Algül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
☺️☺️☀️🌴
Sehr gutes Hotel .....werde jedes Jahr kommen , ist sehr empfehlenswert ☺️.....das ganze Personal sehr nett ....Vorallem Herr Sahin, Sibelhanim, Türkerbey, Önderbey ( Rezeption), Ali bey, Tayfunbey, Yasarbey, (Gastronomie), ......super nettes Personal alle sehr hilfsbereit und höflich .....super gutes Essen ....immer wieder empfehlenswert ☺️
Nadezda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub
Eigentlich ein ordentliches Hotel mit einem gemischten Publikum. Definitiv lohnenswert für Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Das Hotel entspricht (subjektiv) einem 4 Sterne Haus in Deutschland. Gäste waren hautsächlich aus Russland, Polen, Türkei, Rumänien und Deutschland. Was uns negativ auffiel, war die Vergabe der Zimmer. Uns wurde ein Zimmer zugeteilt, welches nicht der gebuchten Kategorie entsprache. Erst im Nachgang, am nächsten Tag, durften wir in ein neues Zimmer umziehen, welches in etwa dem Gebuchten…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das ist echter Urlaub wie ich ihn mag
Sauber, freundlich, abwechslungsreich, zuvorkommend, Kinderlieb, weitläufig, sicher im großen und ganzen einfach nur toll
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Russland wir sind da
Leider ist der Service voll auf Russisch eingestellt. Hotel und essen super, aber ich habe mich nicht aufgehoben gefühlt. 90% Russen ist aber kein Problem.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach schön und es schreit nach noch einmal nach
Sehr schön und weitläufig - nicht überfüllt; immer einen Platz am Pool oder Strand gefunden. Sehr gepflegt und extrem nettes Personal.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Leute hier. Urlaub mit Spaß.
Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten sehr hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend. Ob mit Kinder oder zu zweit egal es macht hier einfach Spaß Urlaub zu machen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bellis Deluxe immer wieder gerne
wunderschönes Hotel, eine tolle, große und weitläufige Anlage, sehr gutes und reichhaltiges Essen, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde wieder hin fahren
Sind super empfangen worden haben aber zwei Stunden warten müssen weil das Zimmer noch nicht fertig war sind daweil Mittagessen gegangen wie das Zimmer dann fertig war sind wir rauf gegangen war überrascht von der grösse Top was auch super war es gab 2 Mini Bars wurde auch jeden Tag neu Befüllt Pool Top Strand Top