Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir hatten hier einen rundum gelungenen Urlaub
Zum Aufbau des Hotels ist schon jede Menge geschrieben worden. Wir möchten hierzu noch beitragen, daß wir zur Vorweihnachtszeit dort waren, und die Einfahrt, die Lobby sowie das Restaurant geschmackvoll weihnachtlich dekoriert waren; jeden Tag gab es ein paar zusätzliche Details zu entdecken. Alle Bereiche im Hotel waren ausgesprochen gut gepflegt und sauber. Nirgends haben wir z. B. volle Aschenbecher oder Mülleimer gesehen. Die Putz-Ladys waren den gamzen Tag im Einsatz und sehr freundlich. Auch der Garten des…
Das Hotel ist schon älter und bereits in einem sehr abgewohntem Zustand. Das trifft besonders auf die Zimmer sowie auf den Sauna-Bereich zu. Unser Zimmer im Haupthaus war klein, die Möbel angestoßen, Türen, Spiegel etc. unsauber. Im 4. Stock gelegen war leider von früh bis spät die Abluftanlage des Restaurants sehr gut zu hören.
Pool- und Gartenanlage waren nett und gepflegt. Von zwei Außen-Pools war jedoch einer bereits gesperrt. Die Musikberieselung am Pool fanden wir zu laut, im Restaurant immer gleich (gerne…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Urlaub und Entspannung pur
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gross. Wir waren untergebracht in einem der Bungalows, welches voll und ganz reichte. Vom Balkon aus hatten wir Blick auf den ruhigeren Pool und Abend hörte man das Rauschen des Meeres, welches man auch von dort aus zum Teil sehen konnte.
Alternativhotel: Wir haben uns das Voyage Belek angeschaut, das einige Km von unserem Hotel aus entfernt war und dieses sah wirklich top aus. Dieses Hotel wurde dieses Jahr im Mai eröffnet, 5 Sterne Hotel und Top Anlage.
Wir haben einmal…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Super Hotel - gerne wieder
Hotel sehr sauber, Anlage super gepflegt, Zimmer im Haupthaus sehr ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Das Sportangebot ist ok. Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist vorhanden aber sehr überteuert. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist auch ok. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auch gerne wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Extrem hoher Anteil an russischen Gästen (fast 90%).
Die Zimmer wurden in 2 Wochen kaum geputzt. Besonders auffällig im Badezimmer.
Die Auswahl an Speisen war in Ordnung.
Das Personal spricht kaum noch deutsch, eher russisch.
Eigentlich ein super Hotel, wenn da bloss nicht so viele Russen wären... Das Hotel war eigentlich ganz gut gepflegt und sauber. Das Personal ist SUPER nett. Also für Russische Familien ist es Perfekt, aber allgemein für Kinder SEHR gut.
Ein gutes Hotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Traumhafter Urlaub!
Aufgrund einiger Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen, aber ohne Vorurteile nach Belek ins Asteria Bellis gekommen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Sehr freundlich und zuvorkommend ist auch das Personal. Jeder freut sich über einen Gruß, ein Lächeln oder ein Dankeschön. Und wie es in den Wald reinschallt, so ...! Die Animation war völlig ausreichend und auch hier haben sich alle…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Nicht wieder im November
Leider war die Vielfalt der Speisen nicht so gut. Wer kein Hühnchen und kein Lamm mag, hat da schlechte Karten. Man hat schon sehr gemerkt das die "Luft" raus ist vorallem bei den Kellnern im Restaurant! Eh wir was zu trinken hatten waren wir schon fast fertig mit essen. Von anderen Leuten haben wir erfahren das es im April viel viel besser gewesen ist! Animation war leider gar nicht mehr nur Abends Livemusik in der Lounge. Wir würden wieder hin fahren aber nicht in der Nachsaisson.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Im Dezember
Ich War mit einem Freund dort.
War sehr schön nur sehr abgelegen.Über Animation kann ich nichts sagen da ausser der Saison. Waren auch nur 3 Tage im Hotel da wir ein Ausflug nach Pamukale hatten mit Übernachtung. Es war aber Super schönes Hotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
1 Woche, super guter Erholungsurlaub
Wir waren rundherum zufrieden und faszienierd von der Vielfalt der Speisen. Leider waren sie nicht immer heiß, da kann man aber drüber hinweg sehen. Man konnte nie alles probieren, was angeboten wurde. Das Personal war vorbildlich, auch war alles ordentlich und sauber. Ich als Mutter war mit einem 17 jähr. Sohn und einer 13 jähr. Tochter da, denen hat es genauso gut gefallen wie mir. Auch für ihr Alter wurde genug, trotz Dezember, angeboten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Danke für den schönen…