Im Oktober 2020 durfte ich auf Firmenkosten eine Nacht in diesem traumhaften Hotel überweisen. Der Blick über den See ist grandios. Die Zimmer sind schön, groß und sauber. Frühstück vom Buffett ist toll, jedoch mit 28 Franken kein Schnäppchen. Es gab aber auch ein kleines Frühstück für 14 Franken, was vollkommen ausreichen war.
Das Hotel liegt an einem Berg mit wunderschönem Blick auf den See. Anreise mit den Öffis etwas anstrengend, es wird unbedingt ein Taxi empfohlen, da man sonst umständlich mit Bahn und Bus oder Zug und Bus anreisen und die Koffer noch einen Anhang hochschleppen muss.
Wir buchten das Hotel für eine Nacht nach unserem Hochzeitsfest. Wir kamen mitten in der Nacht an und der Check-in verlief ohne Probleme. Auf dem Zimmer wurden ein paar Fake-Blumen verteilt, was ganz hübsch war. Das Morgenbuffet war um 9:30 Uhr leider schon fast leer. Mehr hatten wir in den paar Stunden Aufenthalt nicht mitbekommen.
Das Belvoir Swiss Quality Hotel ist ein sehr schönes Haus mit atemberaubendem Blick über den Zürichsee! Wunderbares Zimmer, bequeme Betten und sehr ruhig, auch wenn das Hotel gut besetzt ist. Die Küche ist ebenfalls zu empfehlen. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Wir durften eine Nacht im Hotel Belvoir verbringen und wir wurden nicht enttäuscht!Wunderschöne Aussicht, super Essen, eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal! Was will man mehr?
Vielen Dank!
Tolles Hotel mit Aussicht auf den Zürichsee. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Personal ist äusserst freundlich.