Philipp(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel am Zürichsee
Wunderbare Aussicht vom Zimmer auf den Zürichsee. Guter Service. WLAN, Kaffee, Wasser und O-Saft im Zimmer inklusive.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderbarer Blick über den See
Im Oktober 2020 durfte ich auf Firmenkosten eine Nacht in diesem traumhaften Hotel überweisen. Der Blick über den See ist grandios. Die Zimmer sind schön, groß und sauber. Frühstück vom Buffett ist toll, jedoch mit 28 Franken kein Schnäppchen. Es gab aber auch ein kleines Frühstück für 14 Franken, was vollkommen ausreichen war.
Miguel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem RoomService und unglaublicher Aussicht auf den See. Check-In äußerst freundlich und kostenfreier Parkplatz.
Maria (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Lage & nettes Personal
Tolle Location direkt am See. Optimal für Geschäfts- & Privatreisen. Das Personal ist superfreundlich und auch sehr hilfsbereit.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Blick auf den See
Das Hotel liegt an einem Berg mit wunderschönem Blick auf den See. Anreise mit den Öffis etwas anstrengend, es wird unbedingt ein Taxi empfohlen, da man sonst umständlich mit Bahn und Bus oder Zug und Bus anreisen und die Koffer noch einen Anhang hochschleppen muss.
Duc Lam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Workshop im Belvoir
Schönes Hotel mit guter Aussicht auf den Zürisee. War in einem Workshop im Hotel und das Zimmer war geräumig mit Sitzplatz Richtung See.
Esther(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöne Aussicht über den Zürichsee
Wir buchten das Hotel für eine Nacht nach unserem Hochzeitsfest. Wir kamen mitten in der Nacht an und der Check-in verlief ohne Probleme. Auf dem Zimmer wurden ein paar Fake-Blumen verteilt, was ganz hübsch war. Das Morgenbuffet war um 9:30 Uhr leider schon fast leer. Mehr hatten wir in den paar Stunden Aufenthalt nicht mitbekommen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Aufenthalt, jederzeit wieder
Das Belvoir Swiss Quality Hotel ist ein sehr schönes Haus mit atemberaubendem Blick über den Zürichsee! Wunderbares Zimmer, bequeme Betten und sehr ruhig, auch wenn das Hotel gut besetzt ist. Die Küche ist ebenfalls zu empfehlen. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Nadine & Katja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderbares Komplettpaket!
Wir durften eine Nacht im Hotel Belvoir verbringen und wir wurden nicht enttäuscht!Wunderschöne Aussicht, super Essen, eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal! Was will man mehr? Vielen Dank!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderbare Aussicht auf den Zürichsee
Tolles Hotel mit Aussicht auf den Zürichsee. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Personal ist äusserst freundlich.