Familien und Kinderfreundlich
War Camping zu ersten mal seit 30 Jahren. Habe mich sehr wohl gefühlt mein Sohn hat viel mit anderen Kinder gespielt (sie lernen sich dort super schnell kennenlernen). Ich habe mich gut erholt. Nur der Zeltplatz am Deich, das Platz war schön und Privat aber etwas zu Sumpfig.
Schöner großer Platz, für Kinder ideal! Sauber und ordentlich, Man muss Sand mögen!!!Die Preise sind wirklich moderat alle Mitarbeiter machen professionell ihre Arbeit. Man merkt das dieser Platz der Stadt Bensersiel gehört und somit auch als Aushängeschild der Stadt verstanden wird. Alles sehr gepflegt.
Familien-Urlaub, zum 4. Mal
Zuerst waren wir mit gemieteten Wohnwagen in Bensersiel. Die Sanitäranlagen sind auch mit Baby super zu nutzen.
Mittlerweile haben wir einen eigenen Wagen mit Vorzelt - und sind mit 3 Kindern unterwegs. Es gibt immer noch Neues zu entdecken...
lohnt sich, kleine Mängel
Positiv:
Lage, Größe, Freundlichkeit, Spielplatz, Freundlichkeit, Essen, Bäcker, Strand, Ruhe
Negativ:
Schlechtes W-LAN, Waschhaus 1 zu klein, lange Wartezeiten beim Spülen, Kinderbad, durch zu viele Nutzer leidet die Sauberkeit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir werden nicht noch einmal zum Camping fahren
Kein zweites Mal für uns fehlt einfach zu viel kein Flair viele SB Restaurant und Kaffees keine Infos am Anfang nicht ein mal einen Plan vom Campingplatz
Sehr guter Platz!
Ein sehr guter Platz mit hohem Standard. Super um mit der Familie schöne Tage an der Nordsee zu verbringen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.