Ich würde den Campingplatz jedem nur empfehlen können. Alles super. Daumen hoch👍War mit meinem Sohn 9 Jahre das erste mal Zelten. Es hat uns beiden mega Spaß gemacht. Direkt an der Nordsee gelegen. Schwimmbad und Spielplatz alles fußläufig zu erreichen. Kleiner minimarkt und Restaurant vor Ort.
Der gebuchte Platz war groß genug fürs Familienzelt und Auto. Es war angenehm ruhig, trotz der Nähe zum Spielplatz. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand und sehr sauber.
Der saubere Campingplatz liegt direkt am Strand und ist gut zu finden. Hier kann man sich als Familie, aber auch als Pärchen oder alleinreisende Person wohl fühlen. Besonderes Highlight war für uns der Schlafstrandkorb.
Gute Lage und eine top Infrastruktur. Alles modern und sehr freundlich Mitarbeiter*innen. Der Minimarkt hat einen prima Backshop. Im Ort selber ist die Restaurantauswahl etwas begrenzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier zählt nur der Euro, der Gast ist egal.
Massentourismus! Wohnwägen, Zelte, Wohnmobile alles steht dicht an dicht - und das mit Corona! Stromkästen sehr weit auseinander, wer kein echt langes Kabel dabei hat hat unter Umständen gelitten. Sanitärhäuser extrem ungepflegt, kaputt und schimmelig. Personal freundlich solange man kein Anliegen hat. Hier zählt nur der Euro, der Gast ist egal.