Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Platz direkt am Meer
Der Platz ist schön gelegen. Man hat es nicht weit bis zum Strand. Wer allerdings mit dem Zelt anreist sollte sich auf jeden Fall ein Sonnensegel oder ähnliches mitnehmen, damit man bei heißem Wetter auch die Gelegenheit hat im Schatten zu sitzen.
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Ein schöner allerdings sehr großer Campingplatz.
Die Stellplätze haben eine sehr gute Größe. Sie bieten somit eine Menge Möglichkeiten für Camper (Aufbau Vorzelt problemlos möglich).
Wir würden hier nochmals Urlaub machen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Campingplatz 🏕
Superschön. Vor allem die Plätze direkt am
Strand. Mitarbeiter im Restaurant sehr nett. Freundlichkeit Mitarbeiter Rezeption und Minimarkt ausbaufähig. Aber daran machen wir unseren Urlaub nicht fest. War sehr schön!
Top Lage direkt am Strand, leider recht kleine Parzellen, aufgrund der Lage ohne Wasser und Abwasser am Platz. Waschhäuser in der Regel recht sauber. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Wir waren für 3 Nächte im Juni auf dem Platz. Der Campingplatz ist wirklich sauber und gepflegt. Als wir da waren, war er gut besucht, allerdings nicht überfüllt; es herrschte ein munteres Treiben. Der Platz hat viele Plätze für Dauercamper; uns traten alle freundlich gegenüber. Der große Sandspielplatz war für unsere Kinder (3, 10, 12) top!!!
Das Restaurant am Platz werden wir beim nächsten Mal auf jeden Falls ausprobieren; die Pizzen sahen original italienisch lecker aus.
wir waren nur am Strand - keine Camper. Es ist immer wieder schön, in Bensersiel zu sein: mit Unterbrechungen seit 1977 (mindestens 25 mal)
leider war für uns (wg. unserem Alter) die Musik an der Strandbar manchmal störend