Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Einstieg in den südl. KNP
Wir haben das Camp als Einstieg in den KNP besucht. Die Bungalows sind okay. Es ist nicht weit vom Malelane Eingang. Es liegt in einer hügeligen Landschaft, sehr anders als der übrige Park. Trotzdem ein guter Anfangsort.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solide
Solide, wie alle Camps der Nationalparkbehörde (Sanparks). Nicht übertrieben stylisch, nicht übertrieben teuer. Wir fahren dennoch immer wieder dorthin, einfach um Ruhe und Natur zu tanken. Am Zaun des Camps gibt es einen Rundweg, auf dem man schon eine halbe Stunde oder länger geschützt wandern kann (das haben andere Camps nicht). Der Pool ist sauber. Es gibt überall schöne Orte zum gucken und wir haben im Umkreis von 10 bis 20 Minuten mit dem Auto auch wirklich viel Tiere gesehen. Die Zimmer sind so lala. Die…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Direkt im Krüger NP gelegen.
Voll ausgestattete kleine Häuschen mittem im Krüger NP. Auch ein Grillplatz war vorhanden. Die Elefanten laufen direkt am Haus vorbei.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine etwas andere Unterkunft im Park
Obwohl an der südlichen Parkgrenze gelegen,ist das Camp ruhig gelegen und es kommt dennoch Nationalpark-Feeling auf. Die Bungalows sind großzügig und wohnlich gestaltet, heben sich eigentlich komplett von den anderen Camps ab. Küche befindet sich in den Wohnraum integriert, Bad ist aber normaler Sanparks Standard.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Naturliebhaber ganz toll !
Das einfache Camp liegt auf einer Anhöhe im südlichen Bereich des Kruger N.P. Die Einrichtung ist eher zweckmässig und die klimatisierten Räume sind eher klein. Nachts ist es sehr, sehr ruhig und das einzige Geräusch kommt von der Klima-Anlage...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wohnliche Bungalows im äußersten Süden des Parks
Das nächst gelegene Camp, wenn man zum großen Melalane Gate reinfährt. Das Camp ist viel großzügiger gestaltet und auch die Bungalows sind weitaus wohnlicher ausgestattet. Die Gegend besticht durch viele Tiersichtungen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur eingeschränkt zu empfehlen.
Wir können diese Unterkunft nur uneingeschränkt empfehlen. Dies war mit 187€/Nacht unsere teuerste Unterkunft in Südafrika, aber dafür auch die verhältnismäßig schlechteste. Auch wenn dazu gesagt werden muss, dass wir nur noch eine Hütte für 8 Personen bekamen und all das garnicht benötigten. Die Lage im Park ist gut, charmant in das hügelige Umfeld integriert. Dennoch würde ich beim nächsten mal außerhalb des Parks um einiges günstiger übernachten und einfach wieder in den Park hineinfahren. Deshalb wird es für…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tierreiches Rest Camp im Süden vom Kruger
Tolles Rest Camp im Süden vom Krüger Park. Wir hatten Anfang März enormes Glück mit den Tieren. Auch die Nähe zum Parkausgang besticht.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Berg en Dal top Lage ...
Nach wie vor eines der besten Camps im Krügerpark .Alle mir bekannten Bungalows verfügen über Grillplatz und Küche wir waren 2 x 2 Tagen hier. die kleinen Affen sollte man nicht unterschätzen sie klauen vom Tisch schnelle als man reagieren kann .
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In der Nachbarschaft der Nashörner
Hütten, die vom stil her zur Gegend des Krüger Nationalparks passen. Nahe dem Melane Gate gelegen, Safaritouren vor Ort buchbar.