Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Familienlanglaufurlaub perfekt
Für Langläufer eine Traumlage, direkter Einstieg in die Loipe. Ferienwohnung Alpenblick sehr Familienfreundlich, sauber und sehr gut ausgestattet. Frische Milch, Brötchenservice täglich. Jederzeit zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preiswerter Winterspass
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Weber, es hat uns sehr gut gefallen. Das wetter war zwar nicht optimal aber sonst war es ein gelungener Winterurlaub. Die Entfernung zum Skilift am Sonnenhang ist auch zu Fuß gut zu überbrücken. Zimmer der Ferienwohnung waren sehr sauber und gut ausgestattet. Im Preis der Übernachtung ist gleich der Ski-Pass inbegriffen daher absoluter preistipp!
Friedel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Bauernhof
Für den Winterurlaub bestens zu empfehlen. Die Langlaufpiste verläuft direkt am Haus vorbei. Der Skilift Sonnenhang in Unterjoch ist in zwei Minuten per Auto zu erreichen, ideal für Kinder. Der Bergbauernhof ist einfach super für Kinder. Kühe, Pferde und Ponyreiten. Unsere Kinder waren begeistert. Auch bei schlechtem Wetter ist ein Besuch im Stall immer eine tolle Abwechslung. Die Ferienwohnung war super ausgestattet, sehr großes Bad mit Fußbodenheizung. Spielsachen für Kinder sind ausreichend vorhanden.…

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Familienunterkunft
Schöne und geräumige Wohnung. Jeden Tag frische Milch und Eier. Wer es gemütlich und ruhig mag, den Anfahrtsweg zum Skilift und Supermarkt von ca. 10 Minuten nicht scheut, ist hier bestens untergebracht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage
Optimales Ferienziel für den Familienurlaub. Oase der Ruhe für fluglärmgeplagte Stadtbewohner, sehr herzliche und stets freundliche Gastgeber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der Bergbauernhof Weber hat ein sauberes Wohnhaus in dem zwei Ferienwohnungen untergebracht sind. Die bäuerlich Familie lebt mit Großeltern in den beiden unteren Etagen. Der Hof ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet, da sehr kinderfreundlich.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub zum Genießen
Der Bergbauernhof Weber verfügt über insgesamt zwei wunderschöne Ferienwohnungen. Die Ausstattung entspricht dem aktuellen Stand; die Wohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Man bekommt jeden Tag frische Milch von den hauseigenen Kühen und wenn man möchte auch Semmel und Eier. Familie Weber ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit! Nutzung der Hindelang-Plus-Karte ist super; viele Vergünstigungen und fast ein Urlaub ohne Nebenkonsten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Bergbauernhof für den Familienurlaub
Nachdem wir im vergangenen Jahr erstmals bei Familie Weber im Allgäu Urlaub machen durften, haben wir für das Jahr 2013 gleich wieder gebucht - das sagt doch wohl alles... ;-) Sehr nette Atmosphäre, sehr gepflegter Hof, sehr schöne Ferienwohnungen, wunderschöne Lage in den Bergen - und für die Kinder sind viele, viele Spielmöglichkeiten vor Ort. Kurz: perfekt!
Ulrich & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier gibt es den Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Die ausgesprochen liebevoll und komfortabel eingerichtete Bergblickwohnung verfügt sowohl über ein großzügiges Wohnzimmer mit komplett ausgestatteter Küchenzeile, ein ebenso gepflegtes und sauberes Schlaf, Kinder- und Badezimmer, als auch über einen großen, von Wohn- und Schlafzimmer aus begehbaren Balkon mit einmaliger Aussicht. Bereits zum vierten Mal haben wir als Ehepaar unseren Sommerurlaub in der Bergblickwohnung sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Ruhe und Erholung sind in der…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub mit Tieren
Die Lage des Hofes ist wunderschön, für Kinder gibt es viel zu sehen oder - z.B. bei der Hofführung über Tierhaltung - neu zu lernen. Alle auf dem Hof sind sehr freundlich und besonders nett zu Kindern. Auch die Ausflugsmöglichkeiten wie Kletterwald oder Sommerrodelbahn machen wirklich Spaß. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und können die schönen und gepflegten Ferienwohnungen sehr empfehlen.