Bewertungen (1 180)

Wiltrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Auszeit
Die Hütten sind in einem super Zustand und mit 90m² groß genug für einen Familienurlaub. Aber auch zu zweit genießt man die Großzügigkeit der Hütte. Die Ausstattung ist super (Kamin, Spiele, CD-Radio Anlage, Flachbildschirm... etc. Es wurde wirklich an alles gedacht. Der Frühstücksservice ist klasse, die Damen, die die Kisten ins Zimmer stellen sind absolut leise und unauffällig. Ab 11:00h wird gespült und täglich eine Zwischenreinigung vorgenommen. Außer einer verlaufenen Spinne haben wir nicht einmal eine…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur!
Entspannung & Erholung pur in wunderschönen, sehr geschmackvollen, gemütlichen Hütten in toller Landschaft! Leckeres Essen und besonders schön ist es, dass man sein Frühstück in die Hütte bekommt und jederzeit gemütlich frühstücken kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend, Erholung auf hohem Niveau
Wir haben uns soooooo wohl gefühlt in "unserer" Hütte. Die Hütten sind wunderschön eingerichtet, die Bäder sind ein Traum. Die Küche ist hervorragend und man kann beim Abendessen sogar einen Nachschlag bekommen. Das Essen ist einfach Spitze und auch beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Liebevolle Details wie z.B. das Schieferherz an der Hütte mit dem Namen des Gastes oder das Kärtchen auf dem Tisch, es hat einfach alles gepasst. Der Service ist rundum perfekt, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, man…

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Volltreffer
Habe den Aufenthalt meinem Partner zum 70. Geburtstag geschenkt und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Gemütliche und saubere Hütte, super Service und excellente Küche. Nicht zu vergessen das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Bergdorf mit viel Liebe
Sehr idyllisch gelegenes Bergdorf mit viel Liebe eingerichtet. Eine wundervolle Küche auch für die ganz Kleinen. Ankommen und einfach wohlfühlen. TOP!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub um die Seele baumeln zu lassen
Zu jeder Zeit wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Hotelanlage ist Top gepflegt und sehr ruhig gelegen. Das Essen war immer abwechslungsreich und hervorragend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bergdorf Liebesgrün: Einfach liebevoll!
Eine Oase zum Wohlfühlen mit Premiumniveau. Liebevoll ausgestattete Luxusberghütten, ein Top Restaurant und die Frühstücksvorgung mit Hüttenservice einfach perfekt.
Werner(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Sehr geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten, sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service, sehr schöner individueller Wellnesbereich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Bergdorf umgeben von Wäldern und Wiesen und einer Skipiste. Die Hütten sind luxuriös ausgestattet und urgemütlich. Der Service ist hervorragend. Das Frühstück ist super, besonders weil es bis an die Hütte geliefert wird und man dort in aller Ruhe ohne Hektik am Buffet und so lange man möchte frühstücken kann. Wir haben den nächsten Urlaub dort schon gebucht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub vom ersten Moment an
Innovatives Konzept mit charmant eingerichteten Häusern. Man hat vom ersten Augenblick an ein Urlaubsgefühl und fühlt sich total wohl.