Bewertungen (1 180)

Derk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War eine Reise wert.
Ganz freundliche Leute mit einem sehr guten Service rundherum. Sehr gute Küche Beim nächsten mal schönes Wetter mit buchen nicht vergessen!!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach perfekt!
Ankommen, entschleunigen, genießen: Einzigartige Atmosphäre, tatsächlich wie in den Schweizer Bergen! Behagliche Holzhütten mit modernstem Komfort und sehr viel Liebe eingerichtet. Toller familiärer Service, sehr Familien- und Hundefreundlich, exzellentes Essen! Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, da in der Umgebung immer etwas unternommen werden kann ( Wandern, Mountainbiken, Skifahren, Rodeln....). Immer wieder gerne!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Tolle familiäre Atmosphäre Romantische Hütte mit toller Verpflegung und nettem Personal! Gerne wieder

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Phantastische Woche im LiebesGrün
Sehr individuelle, geschmackvolle Einrichtung der einzelnen Häuser. Sehr gepflegte Häuser. Speisen und Getränke im Restaurant erstklassig. Exquisiter Service sowohl im Restaurant als auch in den einzelnen Häusern. Wunderbar gelegen, ideal für alle Wanderungen und Ausflüge.
Sandra & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Liebes Grün-Entspannung, Wohlfühlen, Genießen
Wunderschön und ruhig gelegenes Bergdorf. Beim Betreten der Berghütte überkam einem schon das Gefühl von Entspannung und Wohlbefinden. Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiterempfehlung für das Bergdorf
Wunderschöne Hütten mit viel Liebe zum Detail! Zum Ausspannen toll. Essen hervorragend, Service top.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war alles super
Die Hütten sind einfach aber super schön eingerichtet ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kaminfeuer macht eine schöne Wärme. Wir waren alle sehr zufrieden !
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen immer gerne ins Bergdorf Liebesgrün
Wir fahren bereits seit Jahren zum Bergdorf Liebesgrün. Weil wir die ausgesprochen gemütliche Atmosphäre genießen. Das Konzept gefällt uns sehr sehr gut. Morgens bekommt man das Frühstück zu den Hütten geliefert und ist somit nicht an irgendwelche Zeiten gebunden. Abends wird man mit einer hervorragenden Küche verwöhnt. Die Gemütlichkeit der Hütten ist unübertroffen. Wenn im Winter Schnee liegt kann man fast bis zur Hütte mit den Skiern fahren und und und.
Emily(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ausgezeichnet
Die Hütten sind traumhaft, das Essen super lecker und die Landschaft drum herum toll. Super für Familien!
Peer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder - auch wenn es nicht ganz günstig ist
Wir waren über die Ostertage 2016 mit unseren beiden kleinen Kindern (2 & 3 Jahre) im Liebesgrün und können es nur weiterempfehlen. Die Hütten sind sehr gemütlich und dabei modern eingerichtet. die Badezimmer sind mit Blick in die Natur ein Highlight. einige 4 Sterne Hotels können sich hier etwas abschauen. Der Service war super. das Frühstück konnte man sich jeden Tag neu selbst zusammenstellen - es wurden alle Wünsche erfüllt und das Frühstück wurde in die "Hütte" gebracht. sehr sehr schön und gemütlich.