Bewertungen (1 181)

Peer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder - auch wenn es nicht ganz günstig ist
Wir waren über die Ostertage 2016 mit unseren beiden kleinen Kindern (2 & 3 Jahre) im Liebesgrün und können es nur weiterempfehlen. Die Hütten sind sehr gemütlich und dabei modern eingerichtet. die Badezimmer sind mit Blick in die Natur ein Highlight. einige 4 Sterne Hotels können sich hier etwas abschauen. Der Service war super. das Frühstück konnte man sich jeden Tag neu selbst zusammenstellen - es wurden alle Wünsche erfüllt und das Frühstück wurde in die "Hütte" gebracht. sehr sehr schön und gemütlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super erholsame Tage, einfach top
Die drei Tage, die wir im Liebesgeschichte erleben durften, waren ein absoluter Traum! Erholung pur und einfach die Seele baumeln lassen! Wir können es nur weiterempfehlen! Das Essen war auch perfekt und der Service spitze! Vielen lieben Dank für die tollen Tage, die wir bei Ihnen erleben durften.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön wie immer!!
Wir waren jetzt zum dritten oder vierten Mal im Bergdorf. Man kommt aus dem Stress dort an und es beginnt augenblicklich der Urlaub. Die "Hütten" sind superschön gemacht , der Innenraum ist zum großen Teil aus heimischen Hölzern gefertigt. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und ist jedes Mal wieder traurig, wenn man wieder abreise muss.

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Langes Wochenende mit Wohlfühleffekt
Ich hatte meinem Mann 4 Tage zum Geburtstag geschenkt, zur Entspannung und einfach mal nichts tun. Es war alles perfekt, es fehlte nur der Schnee. Die Holzhäuser sind sehr schön. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber, es war an alles gedacht. Durch den Kamin und den leckeren Wein, war es abends sehr gemütlich. Das Frühstück war auch sehr gut, man konnte einen Tag vorher ankreuzen was man haben wollte. Eine große Flasche sehr leckeren Apfelsaft gab es täglich. Das Abendessen als 3 Gängemenü war sehr gut. Die Frage…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gern öfter
Tolle mit Liebe und Geschmack eingerichtete Berghütten, herrlich gelegen. Ein Ort zum Entspannen, besonders am Kamin, in der Badewanne mit Blick nach draußen oder in der Infrarotkabine. Super Service und leckeres Essen. Einfach wunderschön!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungenes Familienwochenende
Wir waren zum zweiten Mal im LiebesGrün. Diesmal mit sieben Erwachsenen und Baby verteilt auf zwei "Hütten". Die Lieferung der Frühstückskisten frei Berghütte samt Spülservice ist einfach toll. Beim 3-Gang-Abendessen hat das Team um Herrn Blümer kreative Überraschungen gezaubert. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Zum Bio-Kaffee wünschen wir uns ein Bio-Ei.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut, außergewöhnliche Lokation, Slow Food
Wunderbare Landschaft,außergewöhnliche,elegante Hütten mit besonderem Flair. Sehr schön zum Wandern oder Ski und Rodel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Alles rundum sehr gut organisiert und mal was anderes. Wir kommen bestimmt wieder. Preis und Leistung passt hier zusammen. Wir haben uns gut erholt!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war einfach nur spitze!
Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Wir haben die sehr gute Küche genossen. Vielen Dank. Weiter so!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geruhsame Stunden in einer wunderschönen Hütte
Die Hütte war sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Besonders die Bäder waren sehr ansprechend. Toll auch die Mischung aus Ferienhaus und Hotel. Ein sehr ruhiger Ort zum Entspannen