Bewertungen (1 181)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Hotelkonzept
Für Familien mit kleinen Kindern und Enkelkindern hervorragend geeignet durch die Einrichtung der Holzchalets. Frühstück in der Hütte. Das ist sehr praktisch und vereinfacht das Leben von Erwachsenen und Kindern. Und das Abendessen in der Hanweiserhütte ist jedesmal ein Erlebnis auf das sich alle freuen können. Das Buffet für die Kinder ist prima. Die Kinder werden nicht ungeduldig, weil sie sofort essen können. Anschließend können sie im Nebenraum oder auch draußen ungestört spielen. Die Erwachsenen können sich in…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und Wohlfühlen!
Für uns der ideale Urlaub! Erholung pur! Wir haben uns in unserer Berghütte direkt zuhause gefühlt! Die liebe zum Detail und doch soviel Einfachheit! Das Frühstück Konzept einfach genial und das Abendessen in der Handweiser Hütte ... ein Geschmackserlebnis! Wanderwege dirkt vor der Hüttentür, Schmallenberg lockt zum bummeln ein und das Sauerland ist immer eine Reise wert. Wir kommen wieder...
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schön, einfach zum Wohlfühlen
Wir kommen wieder!!! Sehr nettes Personal, tolles Essen, alles sehr liebevoll. Einfach toll! Wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen will, genau richtig.

Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert für erholsame, ruhige Tage
Schöne Ferienhäuser mit Halbpension, toll eingerichtet, zum entspannen perfekt. Man kann sehr gut entschleunigen und mal langsam machen. Sehr sauber, freundlich und um alle bemüht. Familiengeführt, was uns immer besonders gut gefällt. Ein Ort, zu dem wir wieder hin möchten, auch unsere Kinder.
Jutta & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wer die Einsamkeit liebt, muss da hin! Erstklassig
Wer einmal richtig abspannen will / muss, kommt am Bergdorf nicht vorbei! Wir jedenfalls haben uns super erholt. Essen ist eine Klasse für sich!!! Jessi , Ralf und ihr Team sind mehr als zuvorkommend! Wir sagen Danke für diese schöne Zeit! Immer wieder gerne! WLAN ist vorhanden, Erreichbarkeit ( wenn es denn sein muss ) kein Thema!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schön da
Schöne Häuser, super netter Service, tolles Essen, Entspannung pur - mehr muss man dazu nicht sagen, wir kommen gern wieder
eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Paradies im Gruenen
Wunderbar am Rand des rothaargebirge gelegenes Refugium, wir waren 3 Generationen vor Ort und haben alle den Aufenthalt genossen Das umgebende Sauerland bietet diverse Ziele fuer JUNG und ALT
Karsten (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exklusiver und sehr schöner Aufenthalt
Unsere Erwartungen wurden vor Ort übertroffen! Toll gelegen, super ausgestattet und sehr freundliches Personal! Die Wandermöglichkeiten sind auch sehr gut. Gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe und Erholung pur!
Wir haben im Bergdorf Liebesgrün einen phantastischen Kurzurlaub verbracht und können die Holzhütten wärmstens weiterempfehlen! Die Hütten sind sehr schön und hochwertig eingerichtet - das Badezimmer mit Blick ins Grüne und der Infrarot-Kabine ist genial. Man kann es nur mit Halbpension buchen: Frühstück wird in einer Holzkiste gebracht, es ist sehr reichhaltig! Für den nächsten Tag kann man Sonderwünsche aufgeben. Abendessen gibt es als 3-Gänge-Menü in der großen Hütte: Es gibt eine Vorspeise und eine…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geschmackvoll und funktional! Entspannung total!
Perfekte Mischung aus selbstversorgen und Hotelkomfort. Aus Entspannung oder aktiver Erholung. Sehr angenehmer, freundlicher Service. Hoher Erholungszeit, mit und auch ohne Kinder.