Bewertungen (1 180)

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannung mit Luxus pur
geniales Konzept: private Hütte mit Hotelservice. Warum wir die Umgegend nicht bewertet haben? Ganz einfach: Die braucht Ihr nicht, denn außer um die Natur zu genießen wollt Ihr das Bergdorf garantiert micht verlassen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Willkommen in allen Bereichen
Zum zweiten Mal hatten wir ein entspanntes Wochenende und fühlten uns wie zu Hause. Alles passt zusammen und hält was es verspricht. Was es noch vollkommener machen würde, wäre eine kleine Sauna im Haus oder eine separate Hütten-Gemeinschafts-Sauna.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bergdorf mitten im Sauerland
Ein schönes Bergdorf, herrliche Häuser, schöne Einrichtung, ideal für einen Kurzurlaub mit der Familie. Sehr ruhig gelegen.

Theo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Natur pur"
Erholsamer Kurzurlaub im schönen Bergdorf " LiebesGrün" Wir haben schönes Wohnen ,Gutes Essen und Natur pur im Bergdorf gefunden Und wir werden auch bestimmt noch ein drittes mal wieder kommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Liebes-Wochenende
Ein sehr schönes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Dorf! Traumhafte Lage und sehr sehr nette Besitzer. Geniales Essen!!! Etwas ganz besonderes!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Wanderurlaub im Grünen
Super schöne Unterkunft um sich im Grünen zu erholen. Gemütliche und hochwertige Einrichtung. Toller Service mit sehr nettem Personal.
Kathi2014(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung PUR - absolut empfehlenswert!
Kurzer, aber umso entspannter Urlaub! Das Bergdorf Liebesgrün bietet einen wunderbaren Rundum-Service, bei dem das Abschalten besonders leicht fällt. Sehr nettes Personal, gemütliche und hochwertige Ausstattung der Hütte, leckeres und frisches Frühstück sowie abwechslungsreiches Abendessen. Einfach rundum ein sehr besonderes Angebot - wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein. Einfach eine Reise wert!!!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Premium-Relaxen im schönen Sauerland
Wir waren für einen 4tägigen Kurzurlaub im Bergdorf und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hütten bieten alles was man zum entspannen braucht. Wir waren zu zweit in einer Hütte, es gab jedoch Platz für mehr. Zwei weitere Schlafzimmer sind vorhanden. Perfekt empfanden wir den Frühstücksservice. Die Lieferung erfolgte täglich in die Hütte. So konnte man frühstücken, wann man wollte und war nicht an Zeiten gebunden. Wir werden sicher wiederkommen um einfach mal vom Alltag abzuschalten.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vom Alltag entrückt
Vom Alltag entrückt in einer von Grün umgebenen erholsamen Enklave. Die Hütte wird ein Heim. Der Frühstücksservice ist liebevoller Luxus. Kinder können einfach das Terrain, den Wald erobern, Eltern einfach "sein". Abends freuen sich alle auf das Essen: in gemütlicher Skihüttenatmosphäre überrascht die hervorragende Küche mit leicht inszenierter "Hausmannskost". Für die Kinder gibt's frisches Obst oder Gemüse mit einem kindgerechten Gericht. Wir fühlen uns nach einer Woche so erholt, als wären wir viel länger fort…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum sehr gut
Wir hatten uns spontan für einen Kurzaufenthalt zum Kennenlernen von Liebesgrün entschieden. Sehr gut hat uns die absolute Wohlfühlatmosphäre gefallen. Alle Leistungen wurden professionell und mit großer Freundlichkeit angeboten. Das Frühstück wird gemäß individueller Auswahl zusammengestellt, mit Diskretion in die Häuser geliefert und anschließend beim Service entsorgt. Das Abendessen ist sehr lecker und einfallsreich. Wir haben uns rundum sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die…