Bewertungen (1 180)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der perfekte Kurzurlaub im Sauerland
Ein perfektes Wochenende. Die Hütte (eine von nur 10) hat Charme und ist perfekt ausgestattet. Urlaub zum Wohlfühlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen, das 3-Gänge Menue abends in der Handweiser-Hütte (Halbpension) ist klasse, der Koch exzellent. Wem die Portionen zu klein erscheinen, kein Problem, die Gastgeber bringen gerne von allem nach. Das Bergdorf liegt oberhalb von Schmallenberg direkt am Wald, selten so eine Ruhe erlebt. Wir kommen wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbares Bergdorf
Ein sehr gelungener Familienurlaub. Die Hütten sind sehr gemütlich ausgestattet mit viel Platz. Das Frühstück wird jeden morgen gebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Spielplatz ist in Sichtweite.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nach langer Suche endlich ein Volltreffer !
Das Bergdorf liegt auf einem sonnigen Hügel oberhalb von Schmallenberg. Die Anlage besteht aus 10 Hütten, Hauptgebäude mit Rezeption und Gaststätte, kleinem Spielplatz, mehreren Tipizelten, Pferdestall mit Koppel, kleinem Kräutergarten und einem Grillplatz, alles harmonisch in die Natur eingebettet. Wir hatten für das Wochenende eine " Hütte " ( diese Bezeichnung wird ihrer nicht gerecht, ich würde sie Luxusholzhaus nennen ) mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur zu diesem Zeitpunkt war eine nette…

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum gelungen und sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Viel Liebe zum Detail und toller Service. Die Hütten sind hochwertig und gemütlich eingerichtet und haben unter anderem einen Kamin und eine Infrarotkabine im großen Bad. Abendessen war immer sehr gut. Das reichhaltige Frühstück wird in die Hütte gebracht. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Schöne, aussergewöhnliche Holzhäuser . geschmackvoll eingerichtet, genügend Sitzplätze am Tisch. Ausreichend Platz auch bei schlechter Wetterlage, 2 schöne Doppelzimmer, 1 sehr kleines Zimmer mit Etagenbett, sicher für Kinder ausreichend. Ein DVD Spieler für schlechtes Wetter wäre vielleicht noch eine Idee. Badezimmer schön groß, im OG mit Infrarot und Wanne, originell eingerichtet. Wir würden uns bei Benutzung der Infrarotkabine und Wanne mit Blick nach draußen einen täglichen Handtuchwechsel wünschen. Toller…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Oase für Erholungssuchende!
Die Hütten sind toll, sie liegen direkt vor dem Waldrand mit Blick auf Wiesen und Weiden. Das obere große Badezimmer mit Panoramafenster und Infrarot-Sauna ist eine echte Besonderheit. Die Frühstücksregelung mit den individuellen Lieferungen in die Hütten ist genial! Schön, dass die Küche auf meine Nahrungsunverträglichkeit eingegangen ist. Das Abendessen ist lecker, allerdings gibt es offensichtlich immer nur ein festes Menue. Es wäre es schön, wenn für den Abend eine kleine Auswahl an Alternativen möglich wäre…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub
wunderschön, mit viel Liebe eingerichtete Häuser, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, super leckeres Essen. Immer wieder zu empfehlen. Ruhe, Erholung vom Feinsten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Edelhütten mit toller Ausstattung und Verpflegung.
Wundervoll ausgestattete Hütten mit Frühstückskiste und Abendessen im Restaurant. Einzig das abendliche Sitzen auf der Bank etwas unbequem.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfektes wochenende im Schnee
Waren jetzt schon das zweite Mal in Liebesgrün. Einfach Super und das skiliftkarusell winterberg ist direkt um die ecke. Am Bergedorf gibt es auch einen skilift. Die Hütten sind super modern eingerichtet aber haben trotzdem charm :) Die Badezimmer sind der ober Hammer :) ich bin jedes mal von der freistehenden badewanne und der schönen regendusche begeistert. Das Personal ist Super nett und wor fahren eventuell nächstes jahr wieder dort hin :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Labsal für die Seele und den Gaumen
Ankommen Tür aufschließen, eintreten und sich nur noch einfach wohlfühlen. Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen.