Bewertungen (1 180)

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum runterkommen einfach perfekt.
Ein kleines Dörfchen bestehend aus (ich glaube) 18 Hütten in 3 verschiedenen Größen und Ausführungen. Liebevoll eingerichtet, richtig gemütlich. Das Essen im Restaurant ist einfach super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer sehr willkommen und umsorgt.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumwochenende was auf jeden Fall wiederholt wird
Hotel ist hier eigentlich der falsche Begriff, da es sich um ein Dorf mit insgesamt 17 Hütten/Häusern handelt, die wunderschön in den Berghang oberhalb von Schmallenberg integriert wurden. Neben drei "Nestern" für Singles oder Paare gibt es vierzehn Hütten bzw. Chalets. Trotz Regen bei der Ankunft waren wir sofort begeistert. Das Nester lag ganz vorne und ist super ausgestattet. Es einfach genial durchdacht.
Hans Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nach Hause kommen
Super Lage, tolle Atmosphäre , zum Entspannen perfekt. Der Perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, der Blick auf Schmallenberg ist einzigartig

Carmen Köbis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
absoluter Insider Tipp
traumhaftes Chalet Dorf im Grünen. tolle Unterkünfte, sehr gutes Essen, Wanderparadies...Erholung pur für Geist und Körper.
Felix(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer eine Reise wert
Die Hütten sind toll eingerichtet und haben alles Nötige im Haus. es ist alles vorhanden und sehr gut organisiert und sehr freundlich. Geniales Frühstück und Abendessen!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung
Liebevoll gestaltetes Chaletdorf, gemütliche Hütten und eine super Küche 👌 Der Service ist phantastisch, egal ob Rezeption, Küche oder auch der Chef persönlich. Wir haben uns sehr gut erholt, vielen Dank!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder, sehr entspannende Umgebung!
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Nest hat alles, was man braucht und noch mehr, der Einrichtungsstil ist mal was anderes und hat uns Freude bereitet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur-
Schön gelegenes „Hoteldorf“ in Schmallenberg, etwas oberhalb es Ortes in ruhiger Waldrandlage, mit Blick über das Tal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung pur
Eine wunderschöne und mit allen Details ausgestattete Berghütte, die uns 5 Tage eine sehr erholsame Zeit, zur Entspannung bereitet hat.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage 😎
Tolle Unterkunft, leckeres Essen, sehr freundliches kompetentes Personal, schöne Umgebung - erhebliche Suchtgfahr