Bewertungen (1 180)

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum Wohlfühlpaket
Das ist ein Platz zum Wohlfühlen! Sehr freundliches, aufmerksames Personal, liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, köstliches Essen, sehr flexibel, bzw. Rücksichtnahme auf angegebene Allergien.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Bergdorf entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Alle waren freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu machen. Die Küche war wunderbar, liess keine Wünsche offen, das Holzhaus sehr heimelig und komfortabel.
Burkhard und Ursel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Heimatgefühl
Das Bergdorf LiebesGrün ist für Ruhe suchende genau das richtige. Es ist gepflegt, überschaubar und wertig. Sehr schön gelegen. Ausgangspunkt zum Wandern. Ausgezeichnete Küche. Auf Nachhaltigkeit bedacht. Gute Lebensmittel aus der Umgebung. Viel Bio.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit
Einfach nur wohlfühlen und genießen. Selten haben wir eine so gelungene Symbiose vom Empfang an, ein stylisches und doch gemütliches Wohnen, perfekter Service und Kulinarik erlebt. Es war alles so wie versprochen und noch ein klein wenig mehr!
Wanderin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hüttenurlaub Deluxe
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Service und leckerer Küche. Hütten, Essen und Umgebung sehr hochwertig und gepflegt. Für alle Sauna/Wandern/Schlemmen Fans genau das richtige! Toller Mix aus Privatsphäre und trotzdem unter Menschen sein.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3 Nächte viel zu kurz, deswegen kommen wir wieder
Der erste Eindruck war gleich überwältigend. Reinkommen und Wohlfühlen. Wir hatten ein Chalet, welches unglaublich schön und stilvoll eingerichtet war. Wir waren 3 Nächte und wären gern noch länger geblieben.
anonym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Seelenbalsam, Entschleunigung, Genusspur!
Seelenbalsam, Entschleunigung, Genusspur! Drei Worte die unglaublich gut ins Bergdorf Liebesgrün passen! Das Bergdorf ist unendlich leise und richtig gemütlich. Man kann super mit dem Hund im Wald laufen und die Hütten sind super schön!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderschön gelegen . Traumhafte Blockhäuser mit ganz viel Liebe ausgestattet . Das Abendessen - ein Gaumenschmaus . Sehr , Sehr nette Mitarbeiter ! Wir werden öfter hinfahren !!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung / Detoxen - gern wieder!
Mit viel Liebe zum Detail im Rahmen eines ganzheitlichen Konzepts bietet das Bergdorf Liebesgrün die Möglichkeit zum Entspannen und Detoxen bei gleichzeitig vorhandenen Outdoor-Aktivitäten.
René(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bergdorf LiebesGrün - die Wohlfühloase
Das Bergdorf LiebesGrün bietet seinen Gästen sämtliche Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann, und das in einem Rahmen, der sämtliche individuellen Präferenzen abdeckt und sich damit äußerst positiv von den Massenbetrieben der System-Hotellerie absetzt.