Bewertungen (1 180)

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Bergdorf, die Wege sind ursprünglich und einfach gehalten,die Hütten perfekt und gemütlich eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub im Luxus Chalet
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Gemütliches Chalet mit tollem Service. Wir haben nichts vermisst und uns herrlich erholt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideale Location für eine Auszeit vom Alltagsstress
Sehr schönes, hochwertiges und gepflegtes Bergdorf, bestehend aus alleinstehenden Hütten, Chalets, und Nestern zum Wohnen und einem gemeinsamen Restaurant für das Abendessen. Für eine Auszeit vom Alltagsstress oder zum Besuchen von Freunden sehr geeignet!

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Juwel mit Erholungsgarantie
Wir waren jetzt zum 5. Mal im LiebesGrün und sind zufrieden und begeistert. Das Konzept des Bergdorfs mit Halbpension verbindet alle Vorzüge eines Ferienhausurlaubs mit denen eines Hotelaufenthalts. Man wird freundlich und umfassend umsorgt und kann den eigenen Wünschen folgend den Tag gestalten. Besser geht es nicht. Uns gefällt es sehr, dass die Qualität über die Jahre nicht nachgelassen hat und dass es immer wieder neue Überraschungen zu entdecken gibt. Das Bergdorf hat für alle etwas zu bieten, für Kinder…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervoller Ort , um zu entschleunigen
Wundervoller Ort mitten in der Natur, um auszuspannen und zu genießen. Tolle Berghütten, leckeres Essen, Immer wieder gerne.
Oliver Gunzenhauser (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach schöner Urlaub
Es steckt so viel Liebe und Herzblut in jedem Detail, auch die Mitarbeiter tun alles für eine schöne Zeit in idyllischer Atmosphäre. 6 Sterne sind zu wenig!!! Absolut empfehlenswert, wir kommen jederzeit gerne wieder!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaubsglück ganz nah-wir kommen wieder!
Ein uriges Chaletdorf mit allem Komfort , umgeben von wunderschöner Natur, aber nur 1,5 Stunden Anreise-genau das, was wir schon lange gesucht haben.. Durch herbstliche Wälder laufen, in der eigenen Sauna entspannen, abends lecker essen und am bullernden Kaminofen ein Glas Wein trinken
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gestimmt. Das Nest ist für Paare super eingerichtet und das Bad ist spitze.
Clemens(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel mit köstlichem Frühstück und empfehlenswerten Zimmern
Für eine kurze Auszeit sehr empfehlenswert. Nicht gerade günstig, aber es lohnt sich. Das Frühstück war abwechslungsreicht und sehr lecker.
Rene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bergdorf LiebesGrün - außergewöhnlich, einzigartig
Das Bergdorf LiebesGrün bietet jedem, der die Natur liebt, Wert auf eine außergewöhnlich schöne Unterkunft mit einzigartiger Ausstattung legt, gern mit einem opulenten, keine Wünsche offen lassendes Frühstück den Tag beginnt, diesen mit einem hochwertigen, liebevoll zubereiteten, erstklassigen Dinner ausklingen lassen möchte und sich zudem an einem exzellenten und stets freundlichen Service erfreuen will, alles, was das Herz begehrt.