Bewertungen (1 180)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dem Himmel so nah…
Wir kommen immer gerne ins LiebesGrün , es ist zu jeder Jahreszeit ein wunderbarer Ort zur Entspannung. Die Küche ist sagenhaft gut!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub im Bergdorf
Wir hatten einen super Urlaub in dem liebevoll eingerichteten Bergdorf in einer Berghütte. Für unsere vierköpfige Familie war alles perfekt vorbereitet. Vom kleinen Hocker am Waschbecken bis zum Kinderspielplatz im Wald. Sehr freundlicher und kompetenter Service bei hervorragendem Essen. Für uns ein komplett runder Urlaub. Wir kommen gerne wieder und können das Bergdorf nur empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wieder sehr schön.
Traumhafte Häuser. Super Service. Leckeres Essen. Alles wieder sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen mmen gerne wieder

Holger(56-60)Deutschland
Sehr schöner, entspannender Aufenthalt im Sauerlan
Ende November/Anfang Dezember verbrachten wir ein paar sehr schöne, ruhige und damit entspannende Tage im Bergdorf. Unsere Blockhütte war sehr komfortabel ausgestattet, ausgesprochen sauber und somit perfekt für einen besonders angenehmen Aufenthalt auch bei wechselhaftem Wetter. Alle Mitarbeiter sowie der Gastgeber waren zuvorkommend, hilfsbereit und rundeten mit tollem Service somit einen perfekten Aufenthalt – gerade, aber nicht nur in den derzeitigen turbulenten Tagen - zum Ausspannen ab.
Schorsch(66-70)Deutschland
Neugier
Unsere Neugier auf dieses Bergdorf wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Einrichtung bestätigte unsere Erwartung. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu 200 % weiter zu empfehlen!
Toll gepflegte und bis ins letzte Detail exzellente eingerichtete Ferienhäuser. Autofrei, alles in allem übersichtliche Anlage, nicht zu viele Häuser
Markus (56-60)Deutschland
Naherholung für Westfalen mit echtem alpinen Flair
Es ist sauber, top Lage und eine absolute Ruhe. Toll das so was in NRW zur Naherholung gibt. Mit alpinen Flair. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöne Berghütten in natürlicher Umgebung
Sehr schön in die Natur integrierte Berghüten, die hervorragend ausgestattet sind. Die Anlage ist weitläufig und ruhig gelegen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit Hüttenromantik zum Ausspannen
Tolles Konzept, schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor und Hüttenromantik. Ruhig gelegen mit toller Gastronomie und Kaminofen in der Hütte, für gemütliche Stunden.
Silke(51-55)Deutschland
Eine Ruheoase
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und über alle wichtigen Details aufgeklärt. Unsere Berghütte -das Nest- ein bezaubernder Rückzugsort, mit Kamin, toller Außenterrasse , Relaxbereichen , sehr sauber und wohltuend nach Holz riechend. Und morgens steht dein Frühstück vor der Tür, mit Produkten aus der Region , liebevoll in Weckgläsern proportioniert. Das abendliche 3 Gänge Menü lässt keine Wünsche offen…. Auch für Vegetarier.