Bewertungen (1 180)

Wilfried (71+)Deutschland
Kann Liebesgrün ohne Bedenken weiter empfehlen
Unterkunft und Service waren hervorragend. Hilfsbereitschaft überall. Die Hütten waren sauber und gepflegt. Selbst das Wetter spielte mit.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Idylle im schönsten Feriendorf im Sauerland
Sehr gut durchdachtes Konzept. Geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Geschmackvoll ausgestattete Hütten, Chalets und die kleineren Nester für 2 Personen. Für Naturliebhaber und Ruhesuchende empfehlenswert. Wanderungen und Radtouren können vom Dorf aus unternommen werden. Abends gibt es ein ausgezeichnetes 3 Gänge Menü. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Entschleunigung stellt sich sofort ein.
Annette(61-65)Deutschland
Ideal zum Entspannen
Sehr schön und sehr ruhig gelegen. Ideal zum entspannen. Es fehlte an nichts auf der Hütte. Das Frühstück auf der Hütte fanden wir besonders schön.

Ursula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bergdorf zum erholen & genießen
Wunderschön gelegen oberhalb von Schmallenberg. Toll ausgestattete und geschmackvolle eingerichtete Chalets! Für Familien oder auch Paare bestens geeignet!
Uschi(51-55)Deutschland
Rundum gut
Hochwertig und gemütlich eingerichtete Hütten in landschaftlich schöner Umgebung. Ein idealer Urlaubsort in Corona-Zeiten und darüber hinaus.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges Bergdorf
Eine wunderschöne Anlage. Die Berghüten bieten Luxus und Gemütlichkeit. Das Frühstück bietet für jeden etwas und das Abendessen ist jedesmal eine tolle Überraschung .
Carsten Klein(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
wer noch nie dort war hat etwas verpasst
Es gibt wenig vergleichbares In Deutschland! TOP Konzept, nachhaltig, heimatverbunden, authentisch ! mitten in der Natur gelegen und doch nah genug um wirklich alles tun und lassen zu koennen.
Doro und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wohlfühlobjekt
In wunderschöner ruhiger Lage, geführt von freundlichen Menschen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein toller Blick vom Rundum-Balkon. In zweckmässig-elegantem und natürlich-stilvollem Ambiente, sehr schönen Accessoires konnten wir den Aufenthalt geniessen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder schön da anreisen zu dürfen!
Wir waren zum 4ten mal da, und ich muss sagen, es ist immer wieder traumhaft!! Super gemütliche Häuser, geschmackvoll eingerichtet! Das Essen im Restaurant ist super und toll zusammengestellt!! Das gesamte Team ist mehr als zuvorkommend und freundlich!! Es macht immer wieder Spaß und wir haben sofort für das nächste Jahr gebucht!! Vielen Dank!!!
Be(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Bergdorf mit Liebe zum Detail mit viel Herz
es unsere Erwartungen weit übertroffen und werden wiederkommen. Die Nächste Buchung steht bereits. Die Gastronomie war neben der liebevollen Einrichtung ein grosses Highlight