Bewertungen (1 180)

André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das ruhige Dorf zum Abschalten und lecker essen...
Das ruhige Dorf zum Abschalten und lecker essen mitten im Wald mit sehr schönen Hütten und einer tollen Atmosphäre... :)
Reiner Und Harriet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine kleine Auszeit im Bergdorf
Ein Bergdorf mit sehr gut ausgestatteten Hütten. Erholung pur. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir hatten ein Chalet mit Sauna gebucht.
Melanie(51-55)Deutschland
Eine echte Perle
Wenn man Entspannung, tolle Natur und leckeres Essen in toller Umgebung und mit 1a Service möchte, ist man hier absolut richtig.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, zu größeren Orten, z.B. Schmallenberg oder Meschede ist es nicht weit. Landschaftlich liegt es wunderschön. Service und Bedienung sowie Essen war sehr gut. Wir kommen wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Fantastisch Außerordentlich gut
Sehr schöne Hütten, alles super sauber und angenehm. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen spitzenmäßig.
Gabi (36-40)Deutschland
Einfach spitze!
Ankommen und man fühlt sich sofort wohl. Es ist sehr sauber, liebevoll alles eingerichtet u angelegt. Einfach abschalten und genießen. Einfach traumhaft
Daniela(36-40)Deutschland
Liebesgrün heisst einfach Liebe und Geschmack
Das Haus ist ganz ganz toll. Sauber und in jedem kleinen Detail steckt viel Liebe. Alles sauber. Das Essen war der Hammer. Super lecker! Einfach Gourmet. Gesamtpaket einfach sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ankommen und wohlfühlen
Alle Daumen hoch für die geniale Idee des "Liebesgrün unplugged". Das "Nest", einfach nur zum reinkuscheln. Es erwartete uns ein liebevoll und reichlich gedecker Frühstückstisch, begeistert hat uns der Strauß frischer Wiesenblumen! Das kontaktlos gelieferte Abendmenü sehr lecker. Kurz: Wir haben den Tag genossen und freuen uns nun noch mehr, Ende Juni dieses "Nest" für 4 Tage besuchen zu dürfen.
DieDoro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gemütliche Erholung zu Zweit mit Stil
wir waren im Chalet für zwei Tage. Es hat alles was man braucht, ist echt gemütlich eingerichtet. Die Sauna mit dem eigenen Ruhebereich ist toll! Die Lage ist prima, direkt am Waldrand. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr, sehr lecker.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entschleunigung
Hier zählt das eine... ENTSCHLEUNIGUNG! Und deshalb sind wir wieder gerne bei Ihnen!!! Hier ist Entspannung garantiert!