Bewertungen (1 180)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Natur, Ruhe & lecker Essen!
Unvergleichliches Konzept, super Essen. Ein Hauch von Luxus in den stilvollen Hütten. Ruhe ohne Ende und der Wald vor der Tür !
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser als jedes Wellnesshotel:-)
Das langame Dorf ist ideal zum Entschleunigen geeignet. Ich kam aufgrund einer Empfehlung hin und bin dieser Person sehr dankbar dafür. Durch die Gegebenheiten hat man nach einem Wochenende wirklich das Gefühl, entspannt zu sein. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal und dann immer wieder
Es gibt einfach nichts zu beanstanden.Die einmalige Unterkunft,das freundliche,herzliche Personal und das tolle Essen jeden Tag! Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns jetzt bereits auf den nächsten Aufenthalt im Bergdorf Liebesgrün!👍👍👍

Brigitta (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ein Juwel im Sauerland
Wundervolles Kleinod zum Ausspannen, Wandern, Natur geniessen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Hütten, Chalets und Nester , somit sowohl für Paare als auch kleinere und größere Familien perfekte Unterkünfte mit extravaganten Extras wie Außendusche, Hängematte, Badewanne mit Draußenblick, Infrarokabine oder Sauna, stets mit wundervollem Blick in die Natur, Einrichtung sehr geschmackvoll mit Holz und Natursteinen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Urlaub in wunderschöner Berghütte
Schöne Lage am Waldrand, tolle Hütten mit wunderschöner Einrichtung. Vor allem die Wanne mit dem Ausblick ist super! Das Frühstück gibt es in Corona-Zeiten vor die Tür geliefert und kann nach eigenen Wünschen bestellt werden. Das Abendessen gibt es im Restaurant. Mit viel Abstand, Hygiene und vor allem so was von leckerem 3 Gänge Menü. Tolles Personal dazu! Perfekter Kurzurlaub mit der Großfamilie!
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zur Entspannung ein Traum
Zur Erholung wunderbar geeigent. Es hat uns an nichts gefehlt. Einfach mal raus und ausspannen in den wundervollen Häusern.
Regina(56-60)Deutschland
Wir werden das Bergdorf Liebesgrün auf jeden Fall
Das Bergdorf Liebesgrün ist ein mit allem Komfort ausgestatetes Hotel. Es ist der ideale Ort um abzuschalten und sich zu erholen. Das Bergdorf ist sehr ruhig. Das Essen in der handweiser Hütte ist einmalig gut. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Larissa(36-40)Deutschland
Wunderwunderschön.
Wunderschöne Lage, super ausgestattete Berghütten. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Man wird freundlich begrüßt und hat von Anfang an ein wohliges, erholes Gefühl.
antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Exquisites Holzhüttendorf inmitten schöner Sauerländer Landschaft. Eignet sich gut zum Ausspannen und Erholen. Durch den eigenen Spa in unserem Chalet konnten wir wunderbar relaxen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Gegend, beste Verpflegung. Empfehlenswert.
Gemütlich und im besten Sinne ursprünglich. Tolle Innenausstattung und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Unterkünfte.