Bewertungen (1 180)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes Silberhochzeitswochenende
Traumhaft schön gelegen, sehr sauber und wunderschön gemütlich eingerichtete Hütten. Mit dem Frühstücksservice und hervorragenden Abendessen, Infrarotkabine und toller Ausstattung bietet alles komplette Entspannung
Leo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung Pur!
Sehr gemütliches Ambiente, toller Service und eine sehr gepflegt Anlage. Super Frühstück und das Abendessen ist genial. Durchweg eine klare Empfehlung für einen erholsamen Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Jan(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Begeisterung. Gönn dir das!
Ein wunderer Platz zum entspannen und genießen. Uns hat einfach alles gut gefallen. Die Lage mit Blick auf Schmallenberg, das Nest zum verweilen um ein Buch zu lesen und dem Alltag zu entfliehen. Tolles Frühstück, grandioses Abendessen. 4 Tage Corona bedingt als alternative zum Honeymoon im Ausland. Wir sind der Überzeugung das der spontane Plan B der viel bessere Plan A war. Absolut zu empfehlen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zum Erholen bestens zu empfehlen!
Ein ruhiges Bergdorf, ideal zum Relaxen und Erholen. Es ist kein Hotel im eigentlichen Sinne, sondern einzelne Berghütten. Wunderschöne Ausstattung und leckeres Essen.
STH(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Lokation, toller Service, nette Leute
Die Berghütte "Bergchalet" ist liebevoll ausgestattet, architektonisch hochwertig mit schönen Details, tolles Raumklima, toller Blick. Das Frühstück und Abendessen ist ebenfalls von hoher Qualität. Das Konzept ist nachhaltig. Es muss nichts wegeschmissen werden. Zum Wandern muss man nur aus der Tür treten, dann geht es schon los. Erholung pur!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlort zum Abschalten
Ein wunderschöner, idyllischer Ort zum Abschalten und Entspannen. Komplette Privatsphäre kombiniert mit den Annehmlichkeiten eines Hotels.
Ina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen ohne Ende
Wir waren schon das zweite mal im Dorf Liebesgrün, wie auch beim ersten mal war alles perfekt. Sauberkeit, Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit ist dort eine selbstverständlichkeit. Erholung Pur! ,,Vorfreude macht sich breit, der nächste Besuch ist fest eingeplant"
Petra und Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum von Urlaub im Sauerland
Ein wunderschönes Bergdorf im Sauerland. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder, der nächste Urlaub im Liebesgrün ist schon gebucht.
Jane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Ort zum Seele baumeln lassen!
Ein wunderbarer Ort mit sehr netten Menschen. Hier kann man sich fallen lassen und die stürmische Welt da draußen vergessen. Sehr wohltuend!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlort
Für ein Familientreffen optimal geeignet. Alles hat gestimmt, ein echter Wohlfühlort für klein und groß! Besonders die Kinderfreundlichkeit hat uns begeistert.