Bewertungen (1 180)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühl-Oase
Wohlfühlen-Oase mit tollem Komfort. Liebevoll ausgewählte, qualitativ sehr hochwertige Materialien. Lebensmittel und jeglicher Service TOP! Das einzige, das man bemängeln könnte ist, dass kein Fliegenschutz vor den Fenstern ist. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Haben für November erneut gebucht, lohnt sich
Einrichtung geschmackvoll, edel,gute Austattung,Haben uns wohl gefühlt,gute und ruhige lage, Hütten liegen im angenehmen Abstand, freundliches Personal,sehr bemüht
MK(36-40)Deutschland
Familienauszeit im Bergchalet
Wir verbrachten eine erholsame Auszeit mit der Familie. Die Bergchalets sind sehr ansprechend und hochwertig ausgestattet. Das Sahnehäubchen ist der traumhafte Wellnessbereich. Ein sehr gelungenes Konzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist war frisch, lecker und sehr schmackhaft arrangiert. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Do(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schön gelegen zum Wandern, Mountainbike fahren etc. Super freundlicher und kompetenter Service. Frühstück wird jeden Morgen in die Hütten gebracht, Abendessen regionale Küche, sehr lecker...
Philipp(26-30)Deutschland
Der Kunde ist König
Ein perfekt auf die Umgebung abgestimmtes Konzept. Ruhe und Entspannung sind garantiert. Einzigartige Komposition aus klassischen Holzarbeiten und modernen Elementen.
Dennis R(36-40)Deutschland
Eine Ruheoase in der Natur
Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Hütten (z.B. Sauna) Toller Service Sensationelles Essen Sehr kinderfreundlich Eine Ruheoase in der Natur
Conny (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Häuser, toller Service. Leckeres Essen. Ein Wochenende wo man richtig Kraft schöpfen konnte. Reisegrund: Auszeit als Paar
Silvia(46-50)Deutschland
Alles super!
Alles super - tolle Unterkunft, sehr zuvorkommendes Personal, mega Küche und Erholung pur! Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen natürlich wieder! :-)
Miri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannung pur
Die Hütten stehen in einer traumhaft schönen und ruhigen Gegend! Das Personal wirkt immer entspannt und ist sehr freundlich! Das Essen ist ein Traum! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Danke!!!
Eva(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr leckeres Abendessen und eine sehr schöne Unterkunft! Außerdem eignet sich die Gegend sehr gut für kleine Wandertouren!